您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

中央第七环境保护督察组转办环境信访问题情况

16-12-31 06:29 来源:中国甘肃网 作者:杨亚楠 编辑:杨亚楠

  中国甘肃网12月31日讯(本网记者 杨亚楠)2016年12月30日,中央第七环境保护督察组向甘肃省转办了第三十批群众环境信访投诉问题98件,来电83件,来信15件,涉及13个市州。

  其中:兰州市来电13件、来信1件,白银市来电7件、来信2件,酒泉市来电3件、来信2件,武威市来电7件、来信2件,定西市来电5件、来信2件,天水市来电18件、来信1件,平凉市来电4件、来信1件,庆阳市来电5件,陇南市来电3件、来信1件,临夏州来电2件、来信1件,张掖市来电10件、来信2件,嘉峪关市来电2件,金昌市来电4件。

  所有转办问题已于当日全部交办相关市州进行处理。

 

  经统计,中央第七环境保护督察组转交我省的前29批1834件环境信访投诉问题中,已办结1371件,办结率74.75%。其中,责令整改956家,立案处罚460家,处罚金额2643.75万元,查封扣押130家,关闭取缔306家,行政拘留26人,刑事拘留6人,约谈679人,问责749人。

  根据安排,中央第七环境保护督察组督察进驻期间(2016年11月30日-12月30日)设立专门值班电话:0931-8920513,专门邮政信箱:兰州市193号信箱(邮编730030)。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

精彩推荐

  • 新年前的献礼 300多件棉衣为临夏山区小学带来冬日的温暖(组图) 新年前的献礼 300多件棉衣为临夏山区小学带来冬日的温暖(组图)
  • 兰州天气晴朗 市民在东方红广场喂鸽休闲(图) 兰州天气晴朗 市民在东方红广场喂鸽休闲(图)
  • 王三运:始终坚持优先发展战略 加快健康甘肃建设步伐 王三运:始终坚持优先发展战略 加快健康甘肃建设步伐
  • 甘肃省已办结环境信访投诉问题1284件 约谈679人 问责749人 甘肃省已办结环境信访投诉问题1284件 约谈679人 问责749人
  • 兰渝铁路陇南西货场开通运营(图) 兰渝铁路陇南西货场开通运营(图)
  • 【我的2016】驻村帮扶工作队:成了群众最贴心的“亲戚” 【我的2016】驻村帮扶工作队:成了群众最贴心的“亲戚”
  • 【我的2016】兰州市七里河大队副大队长王军:辛苦一人畅通一线 【我的2016】兰州市七里河大队副大队长王军:辛苦一人畅通一线
  • 【我的2016】兰州市城关环卫局垃圾清运队队长白仓模:背街小巷也能变得很美 【我的2016】兰州市城关环卫局垃圾清运队队长白仓模:背街小巷也能变得很美

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖临泽县男子买汽车票鼻骨被砸骨折
2   酒泉:七里镇大队组织召开会议学习贯彻
3   西北民族大学十八届六中全会精神宣讲暨
4   关于第四届甘肃省中青年德艺双馨文艺工
5   甘肃省印发《通知》 做好2017年元旦春
6   网络扶贫看平凉丨光纤入农户 为庄浪农
7   兰州武都路:有人私改暖气管道全楼住户
8   刘昌林:切实履行好肩负的管党治党政治
9   甘肃省纪委:严查元旦春节期间隐形变异
10   元旦小长假甘肃省高速不免费 小长假期
分享到