您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻

小陇画报 | 兰州小街巷“手绘” 你从未相识的金城气质

中国甘肃网 2016-11-30 15:17

  兰州,黄河上游最大的城市,黄河从这座城市穿流而过,养育了一方儿女,也造就了本土的多元文化。想了解兰州,不仅要从她的自然因素着手,更要深入探究她的人文,这样,你才能真正的发现以及爱上这座城市,你不用花上几天时间去细细琢磨,心如止水的走过一条街,方能感悟到兰州的魅力,而这条街,就位于甘南路上的甘家巷。

  沿着甘南路的末梢行走,你会不经意间发现一条不起眼的小巷,巷子里被各种手绘所“霸占”,其实就是这些被手绘“霸占”的墙体,让整个甘家巷都生动了起来。放眼望去,你似乎走进了微缩的“兰州世界”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
分享到: 更多
责任编辑:尚志宇

热图荟萃

图说甘肃

不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014