华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

12家甘肃省级食品安全示范店资格被取消

2016-05-12 09:57:16 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者: 责任编辑:张玉芳 点击图片浏览下一页

  原标题:省食药监局抽查复核结果——

  12家省级食品安全示范店资格被取消

  中国甘肃网5月12日讯 据兰州日报报道 (记者 刘晓芳) 日前,甘肃省食药监局决定取消兰州市皋兰石洞精品如意商行等12家单位省级食品安全示范店资格,由辖区食品药品监管部门收回示范店标识牌。

  据了解,省食药监局在2016年第一季度飞行检查中对部分省级食品安全示范店进行了抽查复核,发现部分省级食品安全示范店标准严重下滑,已不能发挥食品安全示范作用。取消省级食品安全示范店资格单位名单:兰州市皋兰石洞精品如意商行(2011年省级示范店);天水宏发粮油贸易有限公司(2012年省级示范店);金昌市永昌县盛源超市(2013年省级示范店);酒泉市肃州区新乘风超市(2011年省级示范店);张掖市甘州区王会萍南苑超市(2012年省级示范店);张掖市甘州区西部天地张掖马神庙惠客多二分店(2012年省级示范店);庆阳市宁县康乐百货超市(2013年省级示范店);庆阳市宁县家和百货超市(2013年省级示范店);平凉市崇信县黄寨镇福荣小超市(2011年省级示范店);白银市会宁县良友综合经销部(2011年省级示范店);临夏州临夏市金海副食品经营部(2012年省级示范店);甘南州碌曲县艳红百货店(2011年省级示范店)。

文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:张玉芳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014