华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 天水 正文
投稿

天水市委宣传部召开“三严三实”专题民主生活会 王正茂主持(图)

2016-01-21 14:30:54 来源:中国甘肃网-天天天水网 作者: 责任编辑:赵凌艺 点击图片浏览下一页

深入开展“三严三实”专题教育 建设幸福美好新甘肃

  原标题:王正茂在“三严三实”专题民主生活会上强调

  把握正确导向推进宣传工作再上台阶

  中国甘肃网1月21日讯 据天天天水网报道(记者 令文慧 实习生 陈蓉)1月19日,市委宣传部召开“三严三实”专题民主生活会。市委常委、宣传部长王正茂主持会议并讲话。

  会上,市委宣传部相关负责人代表部领导班子作对照检查,提出了具体整改措施。随后,部班子成员逐一作对照检查发言,深入开展批评与自我批评,对照问题剖析原因,并明确了整改方向和措施。

  王正茂对这次民主生活会给予了充分肯定。他强调,要把“三严三实”作为党委中心组学习的重要内容长期坚持下去,切实把“严”和“实”的要求树立起来,以思想自觉引领行动自觉,做到学而信、学而用、学而行;针对民主生活会提出的意见问题,抓好整改落实,一项一项抓,抓出成效;要坚持从严从实,规范党内生活。在今后的组织生活会和党内生活中,要以共产党人应有的品格,带头拿起批评与自我批评的武器,大胆使用、经常使用、用够用好,使之成为一种习惯、一种自觉、一种责任,推动形成良好的政治生态;要深刻认识宣传思想工作的形势使命,把握正确的政治方向和宣传导向,认真思考、谋划好今年的工作,推进宣传思想文化各项工作取得重要进展,为实现我市“十三五”良好开局提供有力的思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。

文章来源:中国甘肃网-天天天水网 责任编辑:赵凌艺
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014