您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

【甘快看】第三十届兰洽会张掖市签约招商引资项目78项 总投资额344.8亿元

2024-07-07 15:35 来源:人民网-甘肃频道

  人民网兰州7月6日电 (记者王文嘉)7月5日,第三十届兰洽会张掖市招商引资推介暨重点项目签约仪式在兰州举行。签约仪式上,张掖市共签约招商引资项目78项,投资额344.8亿元;其中现场签约具有代表性的项目14项,涉及新能源及装备制造、新材料、现代农业、航空航天等多个领域。

  张掖市委书记卢小亨表示,张掖正按照甘肃省委为张掖确定的“一屏三地”功能定位,聚力建设国家西部生态安全屏障、全国现代种业发展高地、国家重要综合能源基地、国际知名旅游目的地,发展空间广阔、投资潜力巨大。本届兰洽会张掖市签约项目科技含量高、投资主体优、体量规模大、带动能力强,将为张掖市高质量发展提供强劲支撑。张掖市将全周期为客商提供优质服务保障,推动项目早落地、早投产、早见效。

  签约仪式上,张掖市还为部分知名企业家和商会会长颁发张掖市招商引资顾问聘书;仪式结束后,与会领导嘉宾、企业代表参观了张掖市特色产品并开展咨询洽谈。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

西北角西北角
中国甘肃网微信中国甘肃网微信
中国甘肃网微博中国甘肃网微博
微博甘肃微博甘肃
学习强国学习强国
今日头条号今日头条号
分享到