您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州新区首个市级消防主题公园建成投用

23-01-19 09:11 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:陈汐

  原标题:兰州新区首个市级消防主题公园建成投用

  中国甘肃网1月19日讯 据兰州晚报报道 近日,兰州新区消防救援支队精心打造的兰州新区首个市级消防主题公园正式建成并投入使用。公园位于兰州新区产业孵化大厦南侧,紧邻体育公园。公园内设置了消防知识科普、消防漫画长廊、亲子互动区、拍照打卡、消防涂鸦等主题场景,整个公园立意新颖、主题鲜明,集科普教育、消防文化、休闲娱乐为一体。广大群众可通过实地参观、互动打卡等形式,在潜移默化中接受消防文化熏陶,在休闲娱乐中提高消防安全意识。

  兰州日报社全媒体记者 张丹 文/图

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

西北角西北角
中国甘肃网微信中国甘肃网微信
中国甘肃网微博中国甘肃网微博
微博甘肃微博甘肃
学习强国学习强国
今日头条号今日头条号
分享到