您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省无线电监测站甘肃省无线电管理一体化平台系统运行维护服务项目公开招标公告

22-04-08 08:37 来源:甘肃政府采购网 编辑:薛敏

  甘肃省无线电监测站甘肃省无线电管理一体化平台系统运行维护服务项目公开招标公告

  甘肃省无线电监测站招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网在线免费获得获取招标文件,并于2022-04-28 11:00:00(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:2022zfcg00230

  项目名称:甘肃省无线电管理一体化平台系统运行维护服务项目

  预算金额:170.0(万元)

  最高限价:170.0(万元)

  采购需求:甘肃省无线电管理一体化平台系统运行维护服务项目,范围主要围绕近来年建设的频率台站管理相关业务信息系统及无线电管理一体化平台一期、二期、三期项目中所包含的信息系统软件。包括频率台站管理系统、台站数据检验系统、业余无线电台站管理系统、重大活动无线电安全保障系统、无线电管理行政审批系统、无线电管理行政办公系统、无线电行政许可系统、电磁兼容EMC分析系统、智能无线电监测系统、无线电数据分析辅助决策系统、超短波监测管控系统及原子服务接入、超短波监测数据库和无线电管理一体化基础平台等13个信息系统,具体要求详见招标文件。

  合同履行期限:签订合同日期起1年。合同签订后即进场开始运维服务,365日历天内完成所有运行维护服务工作任务。

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1.1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; ①在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照(复印件并加盖公章); ②2021年10月至今任意一个月的缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章); ③2021年10月至今连续三个月缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章); ④由会计事务所出具的2020年度或2021年度财务审计报告(复印件加盖公章,当年新成立的公司需提供资信证明); ⑤具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺函); ⑥参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 1.2投标人未被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;若在“信用甘肃”网站查询不到,以“信用中国”网站查询结果为准。(如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。 1.3本项目不接受联合体投标。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:2.1根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予 6%的扣除。 2.2根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予 6%的扣除。 2.3根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予 6%的扣除。 2.4政府采购属于节能清单和环境标志清单中的产品时,在技术、服务等指标同等条件下,应当优先采购节能清单和环境标志清单所列的节能和环境标志产品。

  3.本项目的特定资格要求:无

  三、获取招标文件

  时间:2022-04-08至2022-04-14,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59

  地点:甘肃省公共资源交易网在线免费获得

  方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软件认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。 网上下载标书须知:社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”)。

  售价:0.0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2022-04-28 11:00:00

  地点:甘肃省公共资源交易中心(兰州市城关区雁兴路68号)第七电子开标厅(线上开标)(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  公告发布网站:

  ①甘肃省公共资源交易网:https://ggzyjy.gansu.gov.cn

  ②信用中国”网站:https://www.creditchina.gov.cn

  ③中国政府采购网网址:http://www.ccgp.gov.cn/

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:甘肃省无线电监测站

  地 址:甘肃省兰州市城关区甘南路418号永利大厦29层

  联系方式:0931-7826019

  2.采购代理机构信息

  名 称:甘肃新禺项目管理咨询有限公司

  地 址:兰州市安宁区加莱印象写字楼6楼616室

  联系方式:18993156512

  3.项目联系方式

  项目联系人:达晓婷

  电 话:18993156512

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省实施“六大工程”助力行政执法能力三年提升行动 甘肃省实施“六大工程”助力行政执法能力三年提升行动
  • 交通强国甘肃试点工作取得初步成果 交通强国甘肃试点工作取得初步成果
  • 任振鹤在调研兰西城市群甘肃片区生态建设时强调:以新发展理念为指引加快推进兰西城市群建设,以生态优先绿色发展为导向构建国土空间开发保护新格局 任振鹤在调研兰西城市群甘肃片区生态建设时强调:以新发展理念为指引加快推进兰西城市群建设,以生态优先绿色发展为导向构建国土空间开发保护新格局
  • 图解|“不来即享”新模式 助推兰州政务服务“加速度” 图解|“不来即享”新模式 助推兰州政务服务“加速度”
  • 【甘快看】兰州“90后”村支书刘永来的战疫“四部曲” 【甘快看】兰州“90后”村支书刘永来的战疫“四部曲”
  • 鸣沙山下百花盛开 敦煌市民乐享假期 鸣沙山下百花盛开 敦煌市民乐享假期
  • 兰州市城关区:返兰务工人员进入施工现场要持48小时内两次核酸检测阴性证明 兰州市城关区:返兰务工人员进入施工现场要持48小时内两次核酸检测阴性证明
  • 【百花绽放秀甘肃·陇拍客】兰州榆中:花开青城 古镇有约 【百花绽放秀甘肃·陇拍客】兰州榆中:花开青城 古镇有约

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   酒泉市瓜州县监察委员会首次向县人大常
2   22条财税扶持政策 条条都有含金量 兰州
3   甘肃省实施“六大工程”助力行政执法能
4   4月6日0时-24时 甘肃无新增新冠肺炎本
5   交通强国甘肃试点工作取得初步成果
6   任振鹤在调研兰西城市群甘肃片区生态建
7   “两河”相遇刘家峡 “颜料”打翻美到
8   庆阳环县:政府托底收购让羊农收益最大
9   徽县江洛镇:特色产业吹响乡村振兴号角
10   人报甘头条 | 陇南武都:“河长制”促
11   【图片故事】武都裕河镇:茶旅融合 点
12   甘肃漳县:贵清山顶云海翻涌 漳河岸边
13   “小品牌”发挥“大作用”——泾川县全
14   甘肃岷县西江镇:发展产业助增收 文明
15   碧血丹心玉门关
分享到