您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

2022年我省普通高校招生艺术类专业统考1月1日开考

21-12-15 08:55 来源:甘肃经济日报 编辑:赵满同

  原标题:2022年我省普通高校招生艺术类专业统考1月1日开考

  中国甘肃网12月15日讯 据甘肃经济日报报道(新甘肃·甘肃经济日报记者房惠玲)记者从省教育考试院获悉,2022年甘肃省普通高校招生艺术类专业统考将于2022年1月1日至1月19日举行,所有考生须考前17天起每天连续成功打卡。

  根据要求,考前17天起,考生不得离开甘肃省,在外省就读及培训的考生,在健康打卡开始之日起须返回甘肃省。考前17天内,考生如遇疫情隔离在外省或者不能按时到达考点耽误考试的,不进行补考,也不在省外设置隔离考场,责任由考生本人承担。

  考生在入场、候考、考试和离场等环节要积极配合考点工作,因不服从考点安排而影响考试的,后果由考生本人承担。

  考生不得提供身体健康状况虚假信息,对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康状况的考生及所在学校追究相应责任。

  在考试期间疫情防控工作中拒不配合的考生,将交由有关部门按照《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规严肃处理。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 硬核!甘肃天水森林消防员百米高空练技能 硬核!甘肃天水森林消防员百米高空练技能
  • 兰州市第十四次党代会精神宣讲走进榆中县 兰州市第十四次党代会精神宣讲走进榆中县
  • 甘肃武威吐谷浑墓葬群考古又有新进展 甘肃武威吐谷浑墓葬群考古又有新进展
  • 【“飞阅”中国】一场降雪后,“金张掖”变“水墨画” 【“飞阅”中国】一场降雪后,“金张掖”变“水墨画”
  • 甘肃:聚焦“双碳”目标 推动绿色崛起 甘肃:聚焦“双碳”目标 推动绿色崛起
  • 兰州野生动物园自12月18日起开通自驾游 试运营期间收费100元/辆 兰州野生动物园自12月18日起开通自驾游 试运营期间收费100元/辆
  • 提升困难群众的幸福感 永登县社会救助有温度 提升困难群众的幸福感 永登县社会救助有温度
  • 甘肃省交通厅多举措解决货车司机面临的烦心事、揪心事、闹心事 甘肃省交通厅多举措解决货车司机面临的烦心事、揪心事、闹心事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   庆阳市镇原县中医医院重症监护设备采购
2   第六届中国创新挑战赛兰州现场赛启动
3   白银市第一人民医院全面预算管理系统采
4   兰州新区出台“双减”三十一条
5   甘南州临潭县自然资源局甘南黄河上游水
6   甘肃省应急厅:开展安全教育培训 筑牢
7   任振鹤主持召开十三届省政府第156次常
8   武威天祝:食用菌产业撑起“致富伞”
9   推进高质量发展 重振兰州辉煌——兰州
10   前11个月甘肃省外贸进出口同比增长34%
11   甘肃省高级人民法院三孔线式自动装订机
12   甘肃省体育工作第二大队购置安装游泳馆
13   甘肃省人民检察院智能视频管控系统建设
14   天水武山警方侦破“11·16”电信网络诈
15   甘肃省兰州市人民检察院办案工作区设备
分享到