您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 省内人事变动

中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告

21-11-21 22:19 来源:甘肃省委组织部 编辑:宋芳科

  现将省委研究拟提拔使用的任尔昕等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  任尔昕 男,汉族,1969年12月生,在职研究生学历,法学硕士,中共党员,现任甘肃警察职业学院党委书记(副厅长级),拟任省属本科院校党委书记。

    刘 凯 男,汉族,1983年7月出生,研究生学历,哲学博士,现任嘉峪关市委副书记、统战部部长,拟提名为市(州)政府市(州)长候选人。

  李鹏飞 男,汉族,1965年11月生,省委党校研究生学历,现任宁县县政府一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  何晓斌 男,汉族,1965年4月生,中央党校大学学历,中共党员,现任天水市政府国资委主任、党委书记、市企业工委书记,拟提名为市(州)人大常委会副主任候选人。

  汪聚应 男,汉族,1966年1月生,在职研究生学历,文学博士,中共党员,现任天水师范学院副院长、党委常委,拟任省属本科院校行政正职。

  徐宏伟 男,汉族,1966年3月生,在职研究生学历,工商管理硕士,现任省教育厅副厅长、党组成员,省委教育工作委员会委员,拟任省属本科院校党委书记。

       二、公示和受理反映时间

  公示时间为2021年11月22 日至2021年 11月26日,共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8︰30 —12︰00,下午:2︰30—6︰00。

   三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督处

  电话举报:0931—12380

  短信举报:13909312380、13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部

  2021年11月21日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃敦煌:雪落敦煌大漠 甘肃敦煌:雪落敦煌大漠
  • 兰州新区:交出统筹疫情防控和经济社会发展高分答卷 兰州新区:交出统筹疫情防控和经济社会发展高分答卷
  • 税费延缓缴纳 提振中小微企业发展信心 税费延缓缴纳 提振中小微企业发展信心
  • 【甘快看·疫情防控最美有你(74)】向维斌团队:隔离点的当家人 事无巨细都操心 【甘快看·疫情防控最美有你(74)】向维斌团队:隔离点的当家人 事无巨细都操心
  • 【甘快看·图片故事】从冲峰在一线到隔离在酒店 感谢那些下半场依然坚守的抗疫人 【甘快看·图片故事】从冲峰在一线到隔离在酒店 感谢那些下半场依然坚守的抗疫人
  • 【小康圆梦·看甘肃】天水市秦安县:志愿服务进乡镇促乡村振兴 【小康圆梦·看甘肃】天水市秦安县:志愿服务进乡镇促乡村振兴
  • 共享发展机遇 共创美好未来 ——习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话在甘肃省干部群众中引发热烈反响 共享发展机遇 共创美好未来 ——习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话在甘肃省干部群众中引发热烈反响
  • 任振鹤:汲取百年党史智慧力量 担好富民兴陇时代使命 任振鹤:汲取百年党史智慧力量 担好富民兴陇时代使命

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   新华网评:要牢记这个根本问题
2   甘肃日报评论员:深刻认识党百年奋斗的
3   【敦煌风】供暖热度传递民生温度
4   【陇上评论】确保人民群众温暖安全过冬
5   两只“大猫”清晨闪现水电站,一只顽皮
6   [经济信息联播]蹲点看保供 甘肃瓜州:
7   [经济信息联播]甘肃张掖:山丹马场发现
8   甘肃敦煌:雪落敦煌大漠
9   纪实文学《丝路花雨》是如何诞生的?听
10   中国经典舞剧《丝路花雨》“触网”破圈
11   甘肃省公安厅发布一周典型电诈案件预警
12   事业单位招聘,甘肃不再限毕业学校
13   甘肃省25家幼儿园入围全国足球特色示范
14   甘肃3地被确定为“四好农村路”全国示
15   兰州新区:交出统筹疫情防控和经济社会
分享到