您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

关于确定兰州市主城四区等区域中小学幼儿园恢复线下教学时间的通告

21-11-16 23:30 来源:兰州市教育局 编辑:杨亚楠

  根据市、区新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组对兰州市疫情防控态势的综合研判,为有序恢复线下教学,现就我市主城四区、高新区、榆中县和平镇中小学、幼儿园恢复线下教学有关事宜通告如下:

  一、七里河区、西固区、安宁区、高新区、榆中县和平镇区域内中小学、幼儿园按照原拟定时间恢复线下教学。即:普通高中、初中毕业年级于11月22日恢复,普通高中、初中非毕业年级于11月23日恢复,小学于11月24日恢复,幼儿园和特教学校于11月29日恢复。

  二、城关区区域内中小学、幼儿园延后一周恢复线下教学。鉴于城关区人口密度大、学生人数多、管控区域多等原因,为确保战“疫”成果得到巩固,确保师生返校平安有序,确定城关区区域内中小学、幼儿园在原拟定时间基础上,分层次整体延后一周恢复线下教学。具体安排为:普通高中、初中毕业年级于11月29日恢复,普通高中、初中非毕业年级于11月30日恢复,小学于12月1日恢复,幼儿园和特教学校于12月6日恢复。延期期间,各学校继续组织开展线上教学。

  三、同区域内中职学校参照普通高中执行。

  四、同区域内校外培训机构在当地中小学恢复线下教学一周后经县区教育行政部门批准后恢复线下相应年级培训活动。

  兰州市教育局  

  2021年11月16日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “停演不停功” 甘肃启动民族器乐剧《玄奘西行》复排工作 “停演不停功” 甘肃启动民族器乐剧《玄奘西行》复排工作
  • 【甘快看·图解】尹弘主持召开省委网信委第二次会议,强调了这些! 【甘快看·图解】尹弘主持召开省委网信委第二次会议,强调了这些!
  • 甘肃省规范节庆活动管理服务发展大局 甘肃省规范节庆活动管理服务发展大局
  • 平凡中感受伟大力量 90后志愿者在封控小区的29天 平凡中感受伟大力量 90后志愿者在封控小区的29天
  • “娘子军”中的“铁娘子”——记雁南街道南河社区党总支书记蒋红桂 “娘子军”中的“铁娘子”——记雁南街道南河社区党总支书记蒋红桂
  • 【甘快看·图解】新冠疫苗“加强针”来了!十个权威回应看这里! 【甘快看·图解】新冠疫苗“加强针”来了!十个权威回应看这里!
  • 图解|党的十九届六中全会公报中这些重要论断 内涵深刻 图解|党的十九届六中全会公报中这些重要论断 内涵深刻
  • 尹弘在省委网络安全和信息化委员会第二次全体会议上强调 健全网络综合治理体系 提升管网治网用网水平 更好服务保障全省高质量发展和安全稳定大局 尹弘在省委网络安全和信息化委员会第二次全体会议上强调 健全网络综合治理体系 提升管网治网用网水平 更好服务保障全省高质量发展和安全稳定大局

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【甘快看】礼县草坪乡:铁杆庄稼喜丰收
2   【甘快看】高台巷道镇:量地分田开新局
3   【甘快看】华亭:凡人“温度”点染城市
4   【甘快看】临泽蓼泉镇:防疫生产两不误
5   【甘快看】平凉崆峒:一个平凡家庭的“
6   【甘快看】山丹:厚植创新发展动能 点
7   【甘快看】武都:在生态绿色中赋能乡村
8   【甘快看】康县:解决“燃煤”急,让这
9   【甘快看】民乐:无疫创建“力行” 常
10   【甘快看】临泽新华镇:架起协作“连心
11   【甘快看】瓜州:发展肉牛养殖 助力乡
12   【甘快看】临泽板桥镇:葡萄产业助力乡
13   【甘快看·微海报】新冠肺炎疫情日报(截
14   【坚持两手抓 夺取双胜利】天水卷烟厂
15   定西:“艺”心聚力 抗击疫情
分享到