您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市城关区政务服务大厅暂停线下办理

21-10-23 11:18 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:张慧雅

  原标题:城关区政务服务大厅暂停线下办理

  中国甘肃网10月23日讯 据兰州晚报报道(记者 赵雨欣)为有效保护办事群众身体健康,兰州市城关区政务服务管理局多措并举助力疫情防控。自10月21日起暂停线下大厅业务办理,提倡网上在线办理。办事市民和单位可登录“甘肃政务服务网”(http://www.gszwfw.gov.cn/),选择城关区服务页面,找到相应业务类型或者受理部门进行网上申报。

  需注意的是,如办事群众在网上办理过程中遇到问题,可以拨打相应办事窗口业务咨询电话,各办事窗口均已安排熟悉业务的专业人员为群众提供业务咨询和网上办理指导。

  如因特殊紧急事项确需到政务大厅现场见面办理的,可以在工作日(9时—12时,13时—17时)与相关业务部门进行电话预约,错峰办理。严格按照预约时间凭本人预约信息及身份证明到窗口办理,即办即走,减少在大厅滞留时间。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【疫情防控 甘肃在行动】保卫兰州 为爱值守 兰州加油! 【疫情防控 甘肃在行动】保卫兰州 为爱值守 兰州加油!
  • 余建实地检查兰州公安疫情防控工作 余建实地检查兰州公安疫情防控工作
  • 【疫情防控 甘肃在行动】陇南宕昌:全员核酸检测 筑牢疫情防控屏障 【疫情防控 甘肃在行动】陇南宕昌:全员核酸检测 筑牢疫情防控屏障
  • 兰州 物资有保障防疫有力量 兰州 物资有保障防疫有力量
  • 兰州:响应市委组织部号召 党员干部冲锋在前 兰州:响应市委组织部号召 党员干部冲锋在前
  • 方舱实验室到位 开始接收样本检测 日检测能力达100万人份 方舱实验室到位 开始接收样本检测 日检测能力达100万人份
  • 甘肃省新冠肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会 任振鹤雷海潮出席并讲话 甘肃省新冠肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会 任振鹤雷海潮出席并讲话
  • 【疫情防控 甘肃在行动】兰州公安一线战“疫” (组图) 【疫情防控 甘肃在行动】兰州公安一线战“疫” (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市文明办向市民发出倡议:减少出行
2   甘肃省教育厅呼吁:家长非必要不外出
3   兰州青年积极投身疫情防控
4   兰州各高校全员核酸检测工作有序展开
5   庆阳通报5起群众身边腐败和作风典型问
6   兰州市92家民办职业培训机构停止线下教
7   兰州市考试院发布紧急通知 成人高考全
8   天水师范学院号召各级党组织和广大党员
9   1750名高校医学生助力我市疫兰州情防控
10   兰州市委组织部关于动员广大党员干部积
11   兰州高新区已对摸排人员完成第一次核酸
12   兰州高新区街道办社工委建立抗击疫情红
13   中软国际志愿者服务队抗疫一线赢得群众
14   兰州高新区连搭镇三分之二以上党员干部
15   兰州黄河风情线大景区管委会多措并举落
分享到