您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

庆阳西峰警方为49名农民工追回19.9万“血汗钱”

21-10-11 15:21 来源:中国甘肃网 编辑:程健

  中国甘肃网10月11日讯(本网记者 程健)“多亏了警察同志,我们盼望已久的血汗钱终于领到手了。”10月9日,当领到拖欠近两年多的“血汗钱”,49名农民工异常开心,纷纷对办案民警表示感谢。

  据了解,2019年,安徽籍一男子到西峰投资种植中药材,期间雇佣农民工49人,后投资失败,该男子失联,拖欠农民工工资19.9万元。今年3月份,西峰公安分局接到移交线索后,高度重视,抽调精干警力,成立专案组开展调查取证、追逃追款工作。10月3日,西峰公安分局温泉派出所专案组民警获得重要线索后,放弃休假,连夜奔赴安徽省太和县,将拒不支付劳动报酬案犯罪嫌疑人抓获,成功为49名农民工追回全部拖欠工资19.9万元。

  目前,拖欠的49名农民工工资19.9万元已全部发还,案件正在进一步侦办中。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 庆阳西峰警方为49名农民工追回19.9万“血汗钱” 庆阳西峰警方为49名农民工追回19.9万“血汗钱”
  • 甘肃省科学技术(专利)奖励大会在兰举行 尹弘讲话 任振鹤主持 孙伟等出席 甘肃省科学技术(专利)奖励大会在兰举行 尹弘讲话 任振鹤主持 孙伟等出席
  • 2021年甘肃省网络安全宣传周开幕式在敦煌举行 省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛出席活动并讲话 2021年甘肃省网络安全宣传周开幕式在敦煌举行 省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛出席活动并讲话
  • 祁连山生态环境持续改善 野生土著鱼重现庄浪河 祁连山生态环境持续改善 野生土著鱼重现庄浪河
  • 兰州广武门街道光辉村社区 91户居民终于拿到了房产证! 兰州广武门街道光辉村社区 91户居民终于拿到了房产证!
  • 长图|害人不浅的“诈骗话术” 警方教你见招拆招 长图|害人不浅的“诈骗话术” 警方教你见招拆招
  • 图解|抢“鲜”看!甘肃省网络安全宣传周即将开启 图解|抢“鲜”看!甘肃省网络安全宣传周即将开启
  • 【美丽乡村记者行】榆中“老家”风景美“浪街”乡韵引客来 【美丽乡村记者行】榆中“老家”风景美“浪街”乡韵引客来

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   庆阳西峰警方为49名农民工追回19.9万“
2   甘肃省网络安全宣传周在敦煌启动
3   科技部:批准建设甘肃甘南草原生态系统
4   甘肃扎实推进优势特色产业三年倍增行动
5   【续写丝路新篇章】在莫高窟,邂逅千年
6   2021年庆阳市网络安全宣传周开幕式举行
7   天水市委书记、市委网络安全和信息化委
8   张永霞就做好天水市2021年网络安全宣传
9   【续写丝路新篇章】千年敦煌:文脉悠悠
10   【续写丝路新篇章】在莫高窟,邂逅千年
11   【续写丝路新篇章】千年敦煌:文脉悠悠
12   【聚焦甘肃网络安全周】中电万维:为政
13   甘肃省科学技术(专利)奖励大会在兰举
14   2021年兰州市网络安全宣传周启动
15   2021年甘肃省网络安全宣传周开幕式在敦
分享到