您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

省领导参加兰州市城关区人大代表换届选举 尹弘任振鹤欧阳坚孙伟等参加投票

21-09-17 07:58 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:靳佩佩

头条专题

  原标题:省领导参加兰州市城关区人大代表换届选举 尹弘任振鹤欧阳坚孙伟等参加投票

  中国甘肃网9月17日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫 崔亚明 王虎)9月16日是兰州市城关区第十九届人民代表大会代表选举投票日。省委书记、省人大常委会主任尹弘,省委副书记、省长任振鹤分别在各自选区参加投票,选举所在地的区人大代表。

  城关区广武门街道大教梁选区选举大会(分会场)国徽高悬、熠熠生辉,十面鲜艳的红旗分列两侧,红色的票箱端放正中,现场气氛庄重而热烈。

  上午10时50分许,尹弘来到会场,将选民证交给工作人员核验。在仔细听取有关选举事项说明后,尹弘认真填写选票,走到票箱前,郑重地投下自己的一票。

  任振鹤在张掖路街道山字石选区选举大会(分会场)进行投票,省政协主席欧阳坚委托他人在雁南街道第一选区选举大会(分会场)进行投票。

  省领导孙伟、马廷礼、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、朱天舒,嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马青林、陈克恭、吴明明, 何伟、余建、程晓波、孙雪涛, 陈青、德哇仓、马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民、郭天康、霍卫平、袁占亭及李德新、李志勋、王建太,分别在各自选区投票或委托他人投票。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 省领导参加兰州市城关区人大代表换届选举 尹弘任振鹤欧阳坚孙伟等参加投票 省领导参加兰州市城关区人大代表换届选举 尹弘任振鹤欧阳坚孙伟等参加投票
  • 尹弘在省委党史学习教育领导小组会议上强调 不断深化“我为群众办实事”实践活动 确保党史学习教育扎实推进取得实效 任振鹤孙伟等出席 尹弘在省委党史学习教育领导小组会议上强调 不断深化“我为群众办实事”实践活动 确保党史学习教育扎实推进取得实效 任振鹤孙伟等出席
  • 【以村为美】山上看星空 山下有灯光 兰州城关区乡村旅游轻奢时尚留住年轻人 【以村为美】山上看星空 山下有灯光 兰州城关区乡村旅游轻奢时尚留住年轻人
  • 【以村为美】兰州七里河:盘活乡村红色旅游资源 力助乡村振兴大放光彩 【以村为美】兰州七里河:盘活乡村红色旅游资源 力助乡村振兴大放光彩
  • 任振鹤在省长办公会议上强调:借助外力激发内力 形成合力增强动力 以地企高水平合作推动高质量发展 任振鹤在省长办公会议上强调:借助外力激发内力 形成合力增强动力 以地企高水平合作推动高质量发展
  • 甘肃省网络文明建设工作座谈会在兰召开 甘肃省网络文明建设工作座谈会在兰召开
  • 图解|最高可贷300万!甘肃省小微企业创业担保贷款等你来“领” 图解|最高可贷300万!甘肃省小微企业创业担保贷款等你来“领”
  • 海报丨从鸣沙山到黄河三峡,中秋小长假,甘肃美景等你来 海报丨从鸣沙山到黄河三峡,中秋小长假,甘肃美景等你来

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   中央第十五督导组在省级政法单位直属单
2   “双节”临近,兰州铁路局多趟动车组重
3   打好主动仗 谱写新篇章——甘肃省全面
4   甘肃省见义勇为基金会第四届理事会换届
5   孙伟在全省现代丝路寒旱农业优势特色产
6   中央第十五督导组下沉兰州新区调研政法
7   尹弘任振鹤会见钱文挥一行
8   省领导参加兰州市城关区人大代表换届选
9   尹弘在省委党史学习教育领导小组会议上
10   【以村为美】山上看星空 山下有灯光 兰
11   【以村为美】兰州七里河:盘活乡村红色
12   任振鹤在省长办公会议上强调:借助外力
13   中共平凉市委组织部关于干部任前公示的
14   甘肃省开展乡村特殊群体关爱行动
15   甘肃多重文旅优惠迎“双节”
分享到