您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

2022年度空军招飞 甘肃省选拔9月6日正式启动

21-08-29 07:47 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:吕庚青

  原标题:2022年度空军招飞 甘肃省选拔9月6日正式启动

  中国甘肃网8月29日讯 据兰州晨报报道(掌上兰州·兰州晨报首席记者 武永明)记者8月27日从空军招飞局兰州选拔中心了解到,2022年度空军招飞甘肃省选拔工作将于9月6日率先在兰州市全面启动,省内其他地市选拔于今年中秋节后开始。

  ●报名条件

  1.自然条件:普通高中应(往)届毕业男生,文理科均可,年龄不小于17周岁、不超过20周岁(2002年8月31日至2005年8月31日之间出生)。

  2.身体基本条件:身高在164-185cm之间,双眼裸眼视力C字表均在0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。

  3.心理品质基本条件:对飞行有较强的兴趣和愿望,思维敏捷、反应灵活、动作协调、学习能力强,性格开朗、情绪稳定、有敢为精神。

  4.思想政治基本条件:热爱中国共产党,热爱祖国和人民,政治可靠、思想进步、品德优良,作风正派、遵纪守法、历史清白,符合招飞政治考核标准条件,本人自愿,家长(监护人)支持。

  ●报名途径

  9月-10月,空军招飞局兰州选拔中心组织入校“面对面”宣传动员,学生可现场报名;未实地宣传动员的学校,符合报名条件的学生,可通过就读中学报名;因故错过报名时间的学生,可持本人二代居民身份证(或居民户口簿)在初选站现场报名或登录空军招飞网(http://www.kjzfw.mil.cn)进行网上报名。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 任振鹤在全省乡村规划推进会议上强调 高标准高起点高水平编制好乡村规划 让农村成为安居乐业的美丽家园 任振鹤在全省乡村规划推进会议上强调 高标准高起点高水平编制好乡村规划 让农村成为安居乐业的美丽家园
  • 尹弘在省法院省检察院调研时强调 发扬自我革命精神扎实推进教育整顿 为经济社会高质量发展提供司法保障 尹弘在省法院省检察院调研时强调 发扬自我革命精神扎实推进教育整顿 为经济社会高质量发展提供司法保障
  • 系统治理 薄弱改善 成效显著 兰州市洪道防洪标准提升到百年一遇 系统治理 薄弱改善 成效显著 兰州市洪道防洪标准提升到百年一遇
  • 十三届甘肃省委第九轮巡视完成进驻 举报电话公布 受理信访时间11月20日截止 十三届甘肃省委第九轮巡视完成进驻 举报电话公布 受理信访时间11月20日截止
  • 甘肃省水利厅:全力推动100处农村水源保障工程建设 甘肃省水利厅:全力推动100处农村水源保障工程建设
  • 甘肃省出台实施方案 加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系 甘肃省出台实施方案 加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系
  • 尹弘在省委政法委调研时强调 在新的征程上努力推动政法工作高质量发展 为全省现代化建设营造安全稳定的良好环境 尹弘在省委政法委调研时强调 在新的征程上努力推动政法工作高质量发展 为全省现代化建设营造安全稳定的良好环境
  • 兰州市城关区壮大共治“朋友圈”154个社区率先启动建立“社工委” 兰州市城关区壮大共治“朋友圈”154个社区率先启动建立“社工委”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   任振鹤在全省乡村规划推进会议上强调
2   尹弘在省法院省检察院调研时强调 发扬
3   全球连线 | 乌克兰美“厨娘”担当中外
4   甘肃安定妇女种地“种出名堂”:地荒了
5   【走进乡村看小康】甘肃静宁:“小苹果
6   【走进乡村看小康】旅游带动藏寨发展
7   新华全媒+丨钟南山院士点赞的全球疫情
8   甘肃加快建立健全绿色低碳循环发展经济
9   甘肃:为省列重大项目“加油”鼓劲
10   甘肃:干旱致近90万亩农田绝收 多举措
11   【短视频】(牢记总书记嘱托 砥砺奋进
12   尹弘在省法院省检察院调研时强调:发扬
13   尹弘在省委政法委调研时强调:在新的征
14   黄河诗社今日在兰州成立 《黄河诗阵》
15   甘肃省市场监管局通报2021民生领域案件
分享到