您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 政策解读

《兰州市供水条例(草案修改稿)》公开征求意见

21-08-26 10:10 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:宋芳科

  原标题:《兰州市供水条例(草案修改稿)》公开征求意见

  中国甘肃网8月26日讯 据兰州晚报报道 8月25日,记者从兰州市人大常委会法制工作委员会获悉,内容涉及水源水质、供水安全、供水用水、供水价格、供水设施管护、二次供水等方面,针对我市供水用水中的实际问题进行了一系列制度设计的《兰州市供水条例(草案修改稿)》现面向公众征求意见。

  水是生命之源。城乡供水安全是关系国计民生的重大问题。据悉,2021年8月12日市人大常委会会议第一次审议了《兰州市供水条例(草案)》。会后,市人大常委会有关部门根据常委会组成人员的意见建议进行了修改,现邀请社会各界人士对《兰州市供水条例(草案修改稿)》充分发表意见,市人大常委会法制工作委员会将认真研究吸收相关意见和建议。

  有关单位和各界人士可前往兰州市人大常委会网站(http://www.lanzhourd.gov.cn/)查看草案修改稿征求意见稿的详情内容。有关意见建议请于2021年9月30日前通过电子邮件、电话或传真等形式反馈市人大常委会法制工作委员会。

  兰州日报社全媒体记者 刘超

  联系人:王洋 13258192202

  电子邮箱:lzsrdfgw@163.com

  电话和传真:0931-8459452

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)9月2日起报名 甘肃省2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)9月2日起报名
  • 领悟伟大革命精神 重温艺术创作初心——《解放兰州》大型浮雕展暨创作座谈会在兰举行 领悟伟大革命精神 重温艺术创作初心——《解放兰州》大型浮雕展暨创作座谈会在兰举行
  • 甘肃绿色低碳社会示范行动启动 甘肃绿色低碳社会示范行动启动
  • 唱响红色歌谣 传承红色精神——儿童剧《大豆谣》主题教育活动举办 唱响红色歌谣 传承红色精神——儿童剧《大豆谣》主题教育活动举办
  • 服务送进门 养老不离家——兰州市积极探索多种嵌入式养老模式 打造“没有围墙的养老院” 服务送进门 养老不离家——兰州市积极探索多种嵌入式养老模式 打造“没有围墙的养老院”
  • 【聚焦】优化营商环境 推进高质量发展——瓜州县创新企业服务机制纪实 【聚焦】优化营商环境 推进高质量发展——瓜州县创新企业服务机制纪实
  • 【看点】碌曲:创建最美县城 打造振兴“引擎” 【看点】碌曲:创建最美县城 打造振兴“引擎”
  • 瓜州 党旗在防疫一线高高飘扬 瓜州 党旗在防疫一线高高飘扬

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省2021年下半年中小学教师资格考试
2   领悟伟大革命精神 重温艺术创作初心—
3   海报|中国甘肃网携手多家单位共同倡议
4   兰大一院启动肺癌和结直肠癌免费筛查
5   甘肃绿色低碳社会示范行动启动
6   唱响红色歌谣 传承红色精神——儿童剧
7   服务送进门 养老不离家——兰州市积极
8   临夏市:文旅融合赋予青山绿水新内涵
9   嘉峪关市探索“公建民营”养老新模式
10   武威古浪县全力推动项目建设和产业发展
11   嘉峪关市检察机关做好疫情防控各项工作
12   【聚焦】优化营商环境 推进高质量发展
13   【看点】碌曲:创建最美县城 打造振兴
14   定西:党员干部积极投身流域综合治理
15   甘青两省商务厅达成“中尼印通道建设和
分享到