您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

【关注甘肃2021高考】本科二批K段、L段及体育艺术类本科二批W段开始征集志愿

21-07-31 09:48 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:靳佩佩

  原标题:【关注甘肃2021高考】本科二批K段、L段及体育艺术类本科二批W段开始征集志愿

  中国甘肃网7月31日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 苏家英)我省普通高校招生本科二批K段普通类、中职升学录取(本科)及民族班院校、体育艺术类本科二批W段(体育、艺术类使用统考成绩的民办及独立院校)第一次填报志愿的录取于7月30日结束。本科二批L段其他类(预科、民语类、定向等)院校第一次填报志愿的录取将于7月31日结束,同日晚间将进行本科二批K段、L段及体育艺术类本科二批W段征集志愿。

  K段和L段同步征集,征集2次,分段录取。K段在征集志愿中仍实行平行志愿,第一次征集控制线上未被录取的考生,第二次征集控制线上未被录取和线下20分以内的考生(中职升学考试相同),省属民族院校征集相应批次控制线下40分以内的考生。L段继续实行“1+1”顺序志愿。L段第一次征集控制线上未被录取的考生,第二次按规定按志愿降分投档。

  W段征集志愿1次,征集志愿设置与首次填报志愿相同,征集志愿中仍实行平行志愿,征集体育类、艺术类本科二批线上未被录取的考生。

  本科二批K段、L段第一次征集和体育艺术类本科二批W段征集志愿时间均为7月31日20时至8月1日8时,K段、L段第二次征集(不含体育艺术类)时间为8月3日20时至8月4日8时,届时省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,考生可登录https://www.ganseea.cn/网址进行征集志愿填报。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州:沉浸式婚礼美轮美奂 国潮之恋演绎中国风 兰州:沉浸式婚礼美轮美奂 国潮之恋演绎中国风
  • 甘肃省调整工伤人员伤残津贴 一级伤残者每月增加113元 将在8月底前调整落实到位 甘肃省调整工伤人员伤残津贴 一级伤残者每月增加113元 将在8月底前调整落实到位
  • 甘肃省委十三届十四次全会在兰召开 尹弘讲话 任振鹤报告有关情况 欧阳坚孙伟等出席 甘肃省委十三届十四次全会在兰召开 尹弘讲话 任振鹤报告有关情况 欧阳坚孙伟等出席
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记尹弘主持 传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神 研究部署涉藏地区发展和农村厕所革命等工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记尹弘主持 传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神 研究部署涉藏地区发展和农村厕所革命等工作
  • 新希望!张掖市民乐县生态宜居小镇二期4366户搬迁群众喜领新房钥匙 新希望!张掖市民乐县生态宜居小镇二期4366户搬迁群众喜领新房钥匙
  • 关于变更举报受理电话的公告 关于变更举报受理电话的公告
  • 临夏和政:美爆啦!百亩百日菊 惊艳盛放! 临夏和政:美爆啦!百亩百日菊 惊艳盛放!
  • 【兰大新闻学子重走西北角】vlog|“哞哞红牛”居然是托贫攻坚的“大功臣” 【兰大新闻学子重走西北角】vlog|“哞哞红牛”居然是托贫攻坚的“大功臣”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省开展渐进式延迟法定退休年龄改革
2   兰州:沉浸式婚礼美轮美奂 国潮之恋演
3   甘肃省调整工伤人员伤残津贴 一级伤残
4   甘肃省委十三届十四次全会在兰召开 尹
5   孙伟在参加甘肃省委全会分组讨论时强调
6   欧阳坚在参加甘肃省委全会分组讨论时强
7   中国共产党甘肃省第十三届委员会第十四
8   任振鹤在参加甘肃省委全会分组讨论时强
9   尹弘在参加甘肃省委全会分组讨论时强调
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记尹弘
11   新希望!张掖市民乐县生态宜居小镇二期
12   兰州公交集团助力夜经济 5条线路晚间将
13   甘肃妇联多措并举推动科技创新巾帼行动
14   【百年大党·堡垒】深耕“责任田” 点亮
15   甘肃张掖:引高端“智库”落户 打造文
分享到