您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

2021年资深新闻工作者甘肃省申报人员名单公示(第一批)

21-07-23 18:11 来源:甘肃省新闻工作者协会 编辑:狄东阳

  根据中国记协《关于向资深新闻工作者颁发荣誉证书和证章的通知》精神,经全省各新闻单位推荐,省记协审核,现将2021年资深新闻工作者甘肃省申报人员名单予以公示,接受干部群众监督。公示时间为2021年7月21日至27日。公示期内,如对公示的人员有不同意见,可通过电话、传真、信函、电子邮件等形式,向甘肃省新闻工作者协会反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效的联系方式。

  电话:0931—8159268  

  传真:0931—8159178  

  邮箱:627272414@qq.com

  地址:甘肃省兰州市城关区白银路123号甘肃日报报业大厦省记协秘书处

  甘肃省新闻工作者协会

  2021年7月21日

  >>>点击查看详细情况

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到