您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 兰州新区 >> 新区动态

兰州新区首届化工行业技能大赛落下帷幕

21-07-22 09:42 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:赵满同

2021兰州新区

  原标题:新区首届化工行业技能大赛落下帷幕

  中国甘肃网7月22日讯 据兰州晚报报道  近日,兰州新区首届化工行业技能大赛圆满落幕并举行颁奖仪式。

  据悉,此次技能大赛是对新区化工行业产业工人技能水平的一次集中检阅,比赛中涌现出了一大批素质过硬、技艺高超的技术能手,充分展现了新区化工行业产业工人的精神风貌。比赛同时拓宽了人才培养渠道,提升了产教融合水平,将加快推动化工行业技能人才队伍建设,促进新区产业工人队伍建设改革深入推进。

  兰州日报社全媒体记者 任泽昕

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【小康圆梦·看甘肃】金塔:特色发展 解锁乡村振兴“幸福密码” 【小康圆梦·看甘肃】金塔:特色发展 解锁乡村振兴“幸福密码”
  • 【小康圆梦·看甘肃】临泽鸭暖镇:“红果果”铺就致富路 【小康圆梦·看甘肃】临泽鸭暖镇:“红果果”铺就致富路
  • 甘肃农民画作品展在兰开展 甘肃农民画作品展在兰开展
  • 【我为群众办实事】甘肃灵台:社区治理创新路 “逢四说事”暖民心 【我为群众办实事】甘肃灵台:社区治理创新路 “逢四说事”暖民心
  • 【兰大新闻学子重走西北角】vlog|帮帮帮!乡村振兴法宝竟然是“玩”出来的! 【兰大新闻学子重走西北角】vlog|帮帮帮!乡村振兴法宝竟然是“玩”出来的!
  • 【兰大新闻学子重走西北角】高低浮沉中的高原夏菜——规模化经营是“坦途” 【兰大新闻学子重走西北角】高低浮沉中的高原夏菜——规模化经营是“坦途”
  • 民勤:“一刻钟”服务圈破解养老难 民勤:“一刻钟”服务圈破解养老难
  • 夏天的记忆:难忘一碗浆水面 夏天的记忆:难忘一碗浆水面

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   卢小亨同志任张掖市委书记
2   庄浪:党史学习见成效 实事办理显真情
3   靖远:为民办实事 “走实”又“走心”
4   文县:“灶”起“林缘村”幸福美好生活
5   【小康圆梦·看甘肃】金塔:特色发展 解
6   【小康圆梦·看甘肃】临泽板桥镇:小葡
7   【小康圆梦·看甘肃】临泽鸭暖镇:“红
8   漳县:电商助推乡村振兴
9   【小康圆梦·看甘肃】西和:“金色订单
10   山丹:河畔盛开“双拥”花
11   民乐:“订单式”培训赋能稳就业
12   靖远:项目大建设 推动大发展
13   【小康圆梦·看甘肃】西和蒿林乡:无刺
14   民乐:改善城乡人居环境 助力文明城市
15   靖远:35吨“暖心蔬菜”接续驰援河南
分享到