您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃省2021年高考艺术统考综合成绩排名开始查询

21-06-25 09:01 来源:兰州晚报 编辑:张玉芳

  原标题:我省2021年高考艺术统考综合成绩排名开始查询

  中国甘肃网6月25日讯 据兰州晚报报道 6月24日,记者从省教育考试院了解到,2021年甘肃省普通高校招生艺术类统考综合成绩排名查询系统已开通,考生可登录甘肃省教育考试院官方网站https://www.ganseea.cn,点击网页右侧考生查询栏目,输入考生号和身份证号进行查询。也可直接在地址栏输入网址https://gaokao.ganseea.cn进行查询。

  提醒考生注意:考生只能查询本人成绩。查询完成后,请及时关闭浏览器窗口,以免泄露个人信息。

  兰州日报社全媒体记者 张鹏伟

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省普通高校体育艺术类专业志愿填报 分两段进行 设置三个批次 甘肃省普通高校体育艺术类专业志愿填报 分两段进行 设置三个批次
  • 任振鹤在兰州财经大学讲授党史学习教育专题党课时强调 在知史明史中凝望未来 在爱党爱国中凯歌前行 以青春之我奋斗之我为社会主义现代化建设添砖加瓦 任振鹤在兰州财经大学讲授党史学习教育专题党课时强调 在知史明史中凝望未来 在爱党爱国中凯歌前行 以青春之我奋斗之我为社会主义现代化建设添砖加瓦
  • 尹弘在“七一”前夕走访慰问老党员时强调 传承弘扬党的光荣传统和优良作风 凝聚起砥砺奋进新征程的强大力量 尹弘在“七一”前夕走访慰问老党员时强调 传承弘扬党的光荣传统和优良作风 凝聚起砥砺奋进新征程的强大力量
  • 【风华百年路 奋进新陇原】嘉峪关:推进老工业基地高质量转型发展 人均GDP达9万元 居全省第一 【风华百年路 奋进新陇原】嘉峪关:推进老工业基地高质量转型发展 人均GDP达9万元 居全省第一
  • 百幅美术作品“画说”甘肃黄河故事 百幅美术作品“画说”甘肃黄河故事
  • 文县:打造魅丽藏乡 旅游致富百姓 文县:打造魅丽藏乡 旅游致富百姓
  • 金塔:杏黄飘香销售畅 电商“杏趣盎然” 金塔:杏黄飘香销售畅 电商“杏趣盎然”
  • 敦煌肃州镇:小拱棚里的增收“大文章” 敦煌肃州镇:小拱棚里的增收“大文章”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省2021年高考艺术统考综合成绩排名
2   全国26所院校今年在甘肃省招收定向培养
3   兰州城关区东部品牌服饰批发广场和新世
4   甘青两省湟水流域联合考古调查启动
5   甘肃省中医院“糖尿病视网膜病变”专病
6   甘肃省将普及十种突发病应急自救方法
7   2020年度中医药项目资金绩效评价工作甘
8   甘肃普通高校体育艺术类专业志愿填报分
9   兰州市皋兰县获“城乡交通运输一体化示
10   兰州市榆中县举行“光荣在党50年”纪念
11   兰州市教育考试院邀请专家为考生做高考
12   兰州市实施康养职业技能培训计划 五年
13   洮州会议——促成红军三大主力胜利会师
14   红色茨日那——毛主席命令:三天夺取腊
15   何伟在武威调研时强调 建立健全公共卫
分享到