您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

任振鹤会见出席公祭伏羲大典活动的嘉宾

21-06-23 08:11 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨瑞

【专题】2021(辛丑)年公祭中华人文始祖伏羲大典

  原标题:任振鹤会见出席公祭伏羲大典活动的嘉宾

  中国甘肃网6月23日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)省委副书记、省长任振鹤6月21日在天水会见了出席2021年公祭伏羲大典活动的嘉宾代表。

  任振鹤代表省委、省政府对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他说,甘肃是中华民族和华夏文明的重要发祥地之一,历史文化悠久,战略位置重要,地形地貌多样,产业基础较好,发展潜力巨大。近年来在各方大力支持下,公祭伏羲大典以“同根同祖、中华共祭”为主题,影响越来越大。希望我们共同努力,进一步把伏羲文化弘扬好、把中华文明传承好。

  国务院港澳事务办副主任黄柳权代表出席嘉宾发言,他表示,希望通过公祭伏羲等活动,不断增强中华民族的认同感。

  周宁、邢砚庄等嘉宾代表参加会见。

  王嘉毅、王锐及李志勋一同会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 让颈间耳垂 充满敦煌文化创意 让颈间耳垂 充满敦煌文化创意
  • 中宣部新命名全国爱国主义教育示范基地  来!看看甘肃这6处新晋“国字号” 中宣部新命名全国爱国主义教育示范基地 来!看看甘肃这6处新晋“国字号”
  • 山丹窟窿峡 暗河之谜,谁在用流水弹琴? 山丹窟窿峡 暗河之谜,谁在用流水弹琴?
  •  长图|如何加快建设幸福美好新甘肃?省委书记这么说! 长图|如何加快建设幸福美好新甘肃?省委书记这么说!
  • 品丹霞奇观 逛湿地公园 邂逅梅花鹿 临洮千姿岗:温柔了岁月 惊艳了时光 品丹霞奇观 逛湿地公园 邂逅梅花鹿 临洮千姿岗:温柔了岁月 惊艳了时光
  • 莲花山半山险峻半山幽 莲花山半山险峻半山幽
  • 坐上地铁学党史 坐上地铁学党史
  • 兰州市开展中小学传承中华优秀传统文化示范活动暨“童心颂党恩”经典诵读比赛 兰州市开展中小学传承中华优秀传统文化示范活动暨“童心颂党恩”经典诵读比赛

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   让颈间耳垂 充满敦煌文化创意
2   第二十七届兰洽会“百名校友兰州行”活
3   中宣部新命名全国爱国主义教育示范基地
4   陇南武都 一碗洋芋搅团便是风味人间
5   甘肃省红色旅游经典景区讲解员培训班在
6   山丹窟窿峡 暗河之谜,谁在用流水弹琴
7   长图|如何加快建设幸福美好新甘肃?省委
8   品丹霞奇观 逛湿地公园 邂逅梅花鹿 临
9   林松添在张掖调研时强调 弘扬艾黎精神
10   庆祝建党100周年楹联书法展在天水市博
11   “井”上添花 甘肃中医药大学学子给120
12   奋斗百年路 启航新征程·探寻初心|刘家
13   刘昌林在省纪委监委理论学习中心组党史
14   莲花山国家森林公园吃住玩
15   莲花山半山险峻半山幽
分享到