您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃省1338名考生入围兰大2021年高校专项计划

21-06-07 09:08 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:张慧雅

  原标题:我省1338名考生入围兰大2021年高校专项计划

  中国甘肃网6月7日讯 据兰州晚报报道(记者 马文艳)兰州大学招办最新公布的2021年高校专项计划入选考生公示名单显示,今年共有来自安徽、云南、甘肃、四川等省(市、区)的7679名考生入选高校专项计划,其中包括甘肃省的1338名。考生可进入报考系统(https://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm/)查询审查结果。

  被兰州大学确定为高校专项计划入选的考生,必须按规定参加2021年全国普通高等学校统一招生考试,并按生源地省级招生考试机构的相关安排填报该校高校专项计划高考志愿;对于新高考改革省份,考生选考科目须与该校要求相匹配;考生高考成绩不低于所在省(直辖市、自治区)本科一批控制分数线(不划定本科一批控制线的省份,参照省级招生考试机构相关划线标准执行)。

  录取时,按照分省招生计划,由各省级招生考试机构依据高考成绩从高到低投档,兰州大学根据2021年本科招生章程为考生分配专业;其他录取政策参照国家及生源省相关规定和该校2021年本科招生章程执行。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “建党百年·春绿陇原”文艺展演走进什川古梨园 “建党百年·春绿陇原”文艺展演走进什川古梨园
  • 兰州市举办庆祝中国共产党成立100周年主题文艺晚会 兰州市举办庆祝中国共产党成立100周年主题文艺晚会
  • 兰州银行开展党史学习教育现场学习暨“百名书记讲党史活动” 兰州银行开展党史学习教育现场学习暨“百名书记讲党史活动”
  • 兰州市2.7万余名考生今日参加高考 兰州市2.7万余名考生今日参加高考
  • 甘肃第22届“爱心送考”大型公益活动正式启动 甘肃第22届“爱心送考”大型公益活动正式启动
  • 2021高考大幕今日开启 甘肃19.6万名学子赴考 2021高考大幕今日开启 甘肃19.6万名学子赴考
  • 西北师大4000团员青年同上党史学习教育“大课” 西北师大4000团员青年同上党史学习教育“大课”
  • 2021高考大幕今日开启 甘肃省19.6万名学子赴考 2021高考大幕今日开启 甘肃省19.6万名学子赴考

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃19万余名考生迎来大考
2   “两考”期间 兰州高新区执法分局开启
3   “建党百年·春绿陇原”文艺展演走进什
4   甘肃省机构编制工作领域第一部党内法规
5   2021年高考今天拉开大幕 甘肃省19.6万
6   甘肃省出台实施方案深入推进“放管服”
7   兰州市举办庆祝中国共产党成立100周年
8   天水师范学院物理与电工电子虚拟仿真实
9   【中国甘肃网直播】直击2021甘肃高考
10   绿色出行 为梦让行 兰州公安启动2021年
11   【短视频】(在习近平新时代中国特色社
12   甘肃省“风华百年路 奋进新陇原”行进
13   首部城管题材纪录电影《我是城管》点映
14   甘肃省中医院中档心脏彩超诊断仪等进口
15   甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例
分享到