您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

2021年甘肃省普通高校招生航空服务艺术与管理专业统考成绩公布

21-02-01 18:22 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  中国甘肃网2月1日讯(本网记者 沈文刚)据甘肃省教育考试院消息,2021年甘肃省普通高校招生航空服务艺术与管理专业统一考试成绩查询系统于2月1日11时左右开通,考生可登陆甘肃省教育考试院官方网站http://www.ganseea.cn,点击网页右侧考生查询栏目,输入考生号和身份证号进行查询。也可直接在地址栏输入网址http://gaokao.ganseea.cn进行查询。

  考生只能查询本人成绩,查询完成后,请及时关闭浏览器窗口,以免泄露个人信息。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【“飞阅”中国】壮美!戈壁“银河” 【“飞阅”中国】壮美!戈壁“银河”
  • 2020年甘肃外贸进出口总值372.8亿元 12月当月进出口总值同比增长8.1% 2020年甘肃外贸进出口总值372.8亿元 12月当月进出口总值同比增长8.1%
  • 【奋斗百年路 启航新征程】甘肃会宁,红军主力会师之地—— 汇聚无往不胜的力量 【奋斗百年路 启航新征程】甘肃会宁,红军主力会师之地—— 汇聚无往不胜的力量
  • 《敦煌莫高窟编号的考古文献研究》出版 各窟换新“身份证” 《敦煌莫高窟编号的考古文献研究》出版 各窟换新“身份证”
  • 敦煌莫高窟近500窟换新“身份证” 敦煌莫高窟近500窟换新“身份证”
  • 兰州市深入推进基层医疗卫生机构改革 服务质量大幅提升 兰州市深入推进基层医疗卫生机构改革 服务质量大幅提升
  • 2021年1月25日在甘肃省第十三届人民代表大会第四次会议上 甘肃省代省长任振鹤作《政府工作报告》 2021年1月25日在甘肃省第十三届人民代表大会第四次会议上 甘肃省代省长任振鹤作《政府工作报告》
  • “十三五”期间 甘肃省市场主体增长45.84% “十三五”期间 甘肃省市场主体增长45.84%

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   钟南山两次点赞!预测新冠趋势,甘肃这
2   【“飞阅”中国】壮美!戈壁“银河”
3   当苹果遇到“保险+期货”——甘肃秦安
4   回应人民关切 接受人民检阅 白银市检
5   西峰:5年完成水土流失综合治理面积109
6   2020年甘肃外贸进出口总值372.8亿元 12
7   【新春走基层】甘肃张掖:年关将近年味
8   【奋斗百年路 启航新征程】拴马石柱见
9   【奋斗百年路 启航新征程】“让红色家
10   【奋斗百年路 启航新征程】红飘带映照
11   【奋斗百年路 启航新征程】一把小军号
12   【奋斗百年路 启航新征程】聆听穿越时
13   【奋斗百年路 启航新征程】从胜利走向
14   【奋斗百年路 启航新征程】甘肃会宁,
15   甘肃嘉峪关:招聘会助力务工人员稳岗留
分享到