您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

静宁至庄浪高速渭源至武都高速定西段通车

21-01-04 08:50 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:宋芳科

  原标题:静宁至庄浪高速渭源至武都高速定西段通车

  渭武高速公路定西段莲峰互通立交效果图

  中国甘肃网1月4日讯 据兰州晨报报道(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)记者从省高速公路局了解到,静庄高速在2020年12月31日24时通车试运营,正式并入全国高速公路“一张网”。

  静宁至庄浪高速公路是S25静宁至天水高速公路的重要组成部分,起点位于静宁县八里镇,以枢纽互通与青兰(G22)高速相接,途经城川乡、威戎镇、南湖镇,在庄浪县东南侧设置十字形枢纽互通与在建的平天高速公路相接,路线全长66.59公里。该条高速采用双向4车道高速公路标准建设,设计时速80公里。

  中国甘肃网1月4日讯 据兰州晨报报道(掌上兰州·兰州晨报首席记者荆雯)由甘肃省公航旅集团投资建设的渭源至武都高速公路定西段已于1月1日凌晨通车运营,除木寨岭隧道外全线贯通,莲峰、漳县西、遮阳山、梅川及岷县收费站同步投入使用。

  渭武高速公路全长238公里,是兰州至海口国家高速公路(G75)在甘肃境内的重要组成路段、是连接西北与西南最便捷的公路通道、是甘肃中南部经济带的公路运输大动脉,分陇南段和定西段建设,其中陇南段全长133.4公里,已于2020年1月1日通车运营。定西段全长104.81公里,起点位于渭源县路园镇,途经莲峰镇、陇西县碧岩镇、漳县三岔镇、殪虎桥乡、遮阳山景区、大草滩乡、木寨岭、岷县梅川镇、茶埠镇、岷阳镇、寺沟乡,以岭峰隧道穿越分水岭后进入陇南境内。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 从这些地区来兰返兰人员应立即进行核酸检测 从这些地区来兰返兰人员应立即进行核酸检测
  • 包饺子 做花灯 欢乐过新年 晴望川研学亲子活动其乐融融 包饺子 做花灯 欢乐过新年 晴望川研学亲子活动其乐融融
  • 好消息!700元冠脉支架来了带量采购结果在甘肃省正式落地执行 好消息!700元冠脉支架来了带量采购结果在甘肃省正式落地执行
  • “十四五”,兰州教育谋划九大战略任务 引导城区优质学校有序向兰州新区、榆中生态创新城规划布点 “十四五”,兰州教育谋划九大战略任务 引导城区优质学校有序向兰州新区、榆中生态创新城规划布点
  • 好消息!700元冠脉支架来了 带量采购结果在甘肃省正式落地执行 好消息!700元冠脉支架来了 带量采购结果在甘肃省正式落地执行
  • 凝聚奋进力量 共创美好未来 ——习近平主席新年贺词在甘肃省干部群众中引发热烈反响 凝聚奋进力量 共创美好未来 ——习近平主席新年贺词在甘肃省干部群众中引发热烈反响
  • 地道“甘味”绵长醇香 陇货臻品“掀风鼓浪” 地道“甘味”绵长醇香 陇货臻品“掀风鼓浪”
  • 甘肃省推进预算绩效管理规范化制度化 甘肃省推进预算绩效管理规范化制度化

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   700元冠脉支架来了 带量采购结果在甘肃
2   李荣灿主持召开市委常委会会议 传达学
3   强化政策保障加大财力支撑 助推全省经
4   2020年度马克思主义理论研究和建设工程
5   金昌:协商议事破解基层治理难题
6   兰州石化年产90万吨柴油加氢改质装置开
7   李荣灿主持召开市委常委会会议 传达学
8   从这些地区来兰返兰人员应立即进行核酸
9   揭榜挂帅!兰州市开展重点人才项目和重
10   中华骨髓库甘肃省分库志愿者达到4.2万
11   甘肃省推进马铃薯标准化绿色种植技术
12   包饺子 做花灯 欢乐过新年 晴望川研学
13   好消息!700元冠脉支架来了带量采购结
14   凝聚奋进力量 共创美好未来——习近平
15   不断巩固拓展甘肃省经济社会发展良好势
分享到