您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃政务

程晓波在有关会议上强调 全力保障群众平安畅通温暖出行

21-01-01 08:22 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:靳佩佩

  原标题:程晓波在有关会议上强调  全力保障群众平安畅通温暖出行

  中国甘肃网1月1日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 杜雪琴)2020年12月31日上午,省政府召开全省交通运输安全暨治理车辆超限超载工作领导小组电视电话会议,副省长程晓波出席会议并讲话。程晓波强调,必须始终坚持人民至上、生命至上,牢固树立安全发展理念,扎实做好交通运输安全各项工作,切实保障好群众平安、畅通、温暖出行。

  程晓波指出,当前正值岁末年初,寒潮低温、雨雪冰冻等恶劣天气多发,人流、物流、车流剧增,交通运输安全工作面临很大压力和挑战。他强调,各地各有关部门要增强风险意识,强化底线思维,深刻汲取事故教训,进一步强化风险管控,着力排查化解各类安全隐患。要扎实推进专项整治行动,合理安排工作进度,实化细化工作措施,紧盯重要时段、重点领域和关键环节精准发力,确保整治的针对性和实效性。要压实地方属地责任、行业部门监管责任和企业主体责任,强化源头治理和路面执法检查,切实做好车辆超限超载治理工作。

  会后,程晓波带领相关部门负责人前往G75兰海高速兰临段长下坡路段,实地查看和督导工程建设情况,并到高速公路收费站看望慰问一线干部职工。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 组图丨幸福疏勒河之流域篇 组图丨幸福疏勒河之流域篇
  • 张掖市新增两家国家4A级旅游景区 这里等你来! 张掖市新增两家国家4A级旅游景区 这里等你来!
  • 【中国的脱贫智慧】兰州新区现代农业助力高质量脱贫奔小康 【中国的脱贫智慧】兰州新区现代农业助力高质量脱贫奔小康
  • 成果!2020年 兰州公安圆满护航全市繁荣稳定 成果!2020年 兰州公安圆满护航全市繁荣稳定
  • 寒潮来袭,武山供电公司吹响防寒抗寒“集结号” 寒潮来袭,武山供电公司吹响防寒抗寒“集结号”
  • 【时代先锋】张志博:服务农桑 砥砺前行守初心 【时代先锋】张志博:服务农桑 砥砺前行守初心
  • 【回眸十三五 喜看新变化】天水:在城市发展中拓展幸福的空间 【回眸十三五 喜看新变化】天水:在城市发展中拓展幸福的空间
  • 2020年精品剧目市州巡演天水站演出落幕 2020年精品剧目市州巡演天水站演出落幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   聚焦贯彻落实中央《建议》精神 精心谋
2   澳门甘肃联谊会成立 马廷礼出席并致辞
3   运营新模式让渭武高速底色更亮——甘肃
4   甘肃日报第十次荣获全国报纸印刷质量最
5   甘肃省做好“两节”粮油肉菜保供稳价
6   推动“三农”新发展 描绘乡村富美图—
7   林铎在有关金融机构调研时强调 着眼发
8   【乡间村里·听见临夏】铺川村,赤忱的
9   组图丨幸福疏勒河之流域篇
10   兰州大学民法典研究院正式成立
11   【新闻直播间】甘肃陇南 培育富民产业
12   【视频】洪书记来了,那子卡村“火”了
13   中国的脱贫智慧|YOUNG手绘 75到0 为甘
14   “百草园”从16700多个村走近2600万人
15   陇周刊(2020年第36期)
分享到