您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

兰州市中小学幼儿园寒假放假时间确定

20-12-23 08:53 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张兰琴

  我市中小学幼儿园寒假放假时间确定

  中国甘肃网12月23日讯 据兰州日报报道 12月22日,记者从兰州市教育局了解到,2020至2021学年第一学期即将结束,根据省教育厅要求,兰州市寒假放假时间确定。

  具体寒假放假时间为全市中小学、幼儿园于2020年12月31日至2021年1月10日期间结束本学期工作,寒假时间为2021年1月11日至2月28日,春季学期开学时间为3月1日。职业学校放假时间可参照执行。寒假期间普通高中学校高三年级补课原则上不得超过两周。

  兰州日报社全媒体记者 彭维国

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 积极融入“一带一路”建设  兰州跨境电商成经济发展新“引擎” 积极融入“一带一路”建设 兰州跨境电商成经济发展新“引擎”
  • 兰州市投放首批政府储备菜 兰州市投放首批政府储备菜
  • 兰州五泉下广场整体改造明年4月开工 将建综合交通枢纽和地下停车场 兰州五泉下广场整体改造明年4月开工 将建综合交通枢纽和地下停车场
  • 【回眸“十三五” 喜看新变化】守住困难群众民生底线——甘肃做好兜底保障工作综述 【回眸“十三五” 喜看新变化】守住困难群众民生底线——甘肃做好兜底保障工作综述
  • 中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获第六届全国文明城市荣誉称号的兰州市予以嘉奖的通报(二〇二〇年十二月十五日) 中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获第六届全国文明城市荣誉称号的兰州市予以嘉奖的通报(二〇二〇年十二月十五日)
  • 2020“一带一路”美丽乡村论坛开幕 2020“一带一路”美丽乡村论坛开幕
  • 国家社科基金重大项目《中国工农红军西路军历史资料征集、整理与研究》启动会在兰召开(图) 国家社科基金重大项目《中国工农红军西路军历史资料征集、整理与研究》启动会在兰召开(图)
  • 2020“一带一路”美丽乡村论坛在陇南康县开幕 2020“一带一路”美丽乡村论坛在陇南康县开幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   工商银行甘肃省分行连续三年荣获“省长
2   兰州市政府党组召开会议传达学习中央经
3   积极融入“一带一路”建设 兰州跨境电
4   张伟文主持召开兰州市政府常务会议:盘
5   兰州市政府党组召开会议传达学习中央经
6   兰州市投放首批政府储备菜
7   2019年度省长金融奖获奖单位出炉 兰州
8   兰州市全力保障冬春“菜篮子” 首批投
9   张伟文主持召开市政府常务会议 盘点扫
10   今年前10个月兰州市实现跨境电商进出口
11   兰州市今冬明春上浮非民用天然气售价
12   【牵手“一带一路” 共建美丽乡村】202
13   甘肃省委省政府通报嘉奖兰州市全国文明
14   甘肃智慧阳光采购平台上线
15   二〇一九年度省长金融奖获奖单位出炉
分享到