您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

李沛兴会见土库曼斯坦驻华大使

20-12-03 09:05 来源: 编辑:吕庚青

  原标题:李沛兴会见土库曼斯坦驻华大使

  中国甘肃网12月3日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)副省长李沛兴2日在兰州会见了土库曼斯坦驻华大使巴拉哈特·杜尔德耶夫一行。他说,多年来,甘肃省与土库曼斯坦一直保持着密切往来,在教育、文化、友城以及石油钻机贸易等多个领域取得了明显合作成果。面向未来,我们愿意依托共建“一带一路”,继续深化双方在文化教育、友城交流、经济贸易、农业农村及中亚货运班列等方面的交流合作,推动在更高层次、更宽领域实现共赢发展。

  巴拉哈特·杜尔德耶夫对甘肃经济社会发展特别是脱贫攻坚取得的成就表示赞赏。他说,将积极发挥牵线搭桥作用,推动双方开展多领域多层次务实合作。

  兰州大学校长严纯华一同会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • @兰州人,这些牛肉面大数据你了解吗? 这份《报告》给出了答案 @兰州人,这些牛肉面大数据你了解吗? 这份《报告》给出了答案
  • 120幅书法作品致敬敦煌莫高窟藏经洞发现120周年 120幅书法作品致敬敦煌莫高窟藏经洞发现120周年
  • 冷链食品要做到 “一看二洗三煮透四报告” 冷链食品要做到 “一看二洗三煮透四报告”
  • 金城书画界再添文化劲旅 兰州名流书画交流中心开放 金城书画界再添文化劲旅 兰州名流书画交流中心开放
  • 新冠肺炎疫情人物同防市民如何做?请看这里! 新冠肺炎疫情人物同防市民如何做?请看这里!
  • 打造“图书馆+”阅读新模式 市图青少年分馆全民阅读活动精彩纷呈 打造“图书馆+”阅读新模式 市图青少年分馆全民阅读活动精彩纷呈
  • 甘肃大部出现雨雪天气 甘肃大部出现雨雪天气
  • 第五届兰州市志愿服务项目大赛收官 第五届兰州市志愿服务项目大赛收官

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州城关警方破获一起重大涉毒案 缴获
2   @兰州人,这些牛肉面大数据你了解吗?
3   冰雪融化 乌鞘岭路段安全畅通
4   武威最大降雪量达4.6毫米
5   兰州城关环卫4小时铺撒融雪剂750余千克
6   兰州市发布道路结冰黄色预警
7   甘肃省部分客运班线暂停发班
8   甘肃省两市三县获国家生态文明建设示范
9   甘肃省“全国交通安全日”主题活动启动
10   甘肃省部分高速路段实行交通管制
11   兰州城关区开展“12·4”国家宪法日暨宪
12   120幅书法作品致敬敦煌莫高窟藏经洞发
13   陇原大地迎飞雪
14   《丝路花雨》亮相兰州职业技术学院、兰
15   第五届兰州市志愿服务项目大赛圆满收官
分享到