您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

唐仁健会见梁志仁一行

20-11-23 18:00 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:齐瑞敏

  原标题:唐仁健会见梁志仁一行

  中国甘肃网11月23日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)省委副书记、省长唐仁健22日在兰州会见了香港特别行政区政府驻北京办事处主任梁志仁一行。唐仁健介绍了甘肃脱贫攻坚、生态保护和经济社会发展情况,希望陇港两地围绕香港所长和甘肃所需,在经贸往来、文化交流、科技创新等领域合作再延伸、再拓展,实现互惠互利、共同发展。

  梁志仁表示,香港驻京办将充分发挥桥梁纽带作用,努力推动陇港两地建立更稳固、更密切的合作关系。

  省委常委、常务副省长宋亮,省政府秘书长李志勋参加会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 笔墨丹青凝心聚力 第四届中国民族美术双年展作品掠影(组图) 笔墨丹青凝心聚力 第四届中国民族美术双年展作品掠影(组图)
  • 兰州喜迎第四届中国民族美术双年展 261件精品亮相 兰州喜迎第四届中国民族美术双年展 261件精品亮相
  • 【飞阅甘肃】临泽:白天鹅“做客”黑河湿地 【飞阅甘肃】临泽:白天鹅“做客”黑河湿地
  • 【中国的脱贫智慧】我们脱贫了!甘肃最后8个贫困县摘帽,75个贫困县全部清零! 【中国的脱贫智慧】我们脱贫了!甘肃最后8个贫困县摘帽,75个贫困县全部清零!
  • 【飞阅甘肃】张掖:银装素裹赏雪景 【飞阅甘肃】张掖:银装素裹赏雪景
  • 一花引得百花开——永靖县陈井镇发展百合产业影像志 一花引得百花开——永靖县陈井镇发展百合产业影像志
  • 2020年首届“一带一路”百校结好艺术展 | 第二辑 2020年首届“一带一路”百校结好艺术展 | 第二辑
  •  初冬时节,临夏市东郊公园里,枫树、松柏、云杉等树木色彩斑斓  初冬时节,临夏市东郊公园里,枫树、松柏、云杉等树木色彩斑斓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   学习贯彻习近平法治思想 为全面建设社
2   【专题】世界互联网大会·互联网发展论
3   笔墨丹青凝心聚力 第四届中国民族美术
4   临泽:重点项目如火如荼
5   肃北:叮!您的留抵退税到账!
6   肃南:全力推动根治欠薪冬季专项行动
7   肃南:牲畜出栏季 草膘牛羊肉热销全国
8   会宁:紧盯助农增收目标 着力推进消费
9   康县:天麻收获季 收选加工正当时
10   文化惠民春意浓——宕昌县阿坞镇精神扶
11   西和:半夏成农民增收致富的特色支柱产
12   宕昌:支部有作为群众得实惠
13   【中国的脱贫智慧】山丹:产业铺开致富
14   山丹:就业扶贫托起贫困群众小康梦
15   高台:就业扶贫组合拳助力脱贫攻坚
分享到