您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

兰州大学第二医院小儿腹腔镜系统政府采购项目公开招标公告

20-11-17 10:17 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

兰州大学第二医院小儿腹腔镜系统政府采购项目公开招标公告

  兰州大学第二医院招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得获取招标文件,并于2020-12-10 09:00:00(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:GZ2010059-LDEY19(Z)

  项目名称:兰州大学第二医院小儿腹腔镜系统政府采购项目

  预算金额:170.0(万元)

  最高限价:170.0(万元)

  采购需求:小儿腹腔镜 1套(进口已论证)

  合同履行期限:合同签订后60日历天内

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1.(1)、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; (2)、本项目不接受联合体投标; (3)、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。 (4)投标人如符合以上政策标准,应提供证明材料(附件5),未提供者不予以认定。

  3.本项目的特定资格要求:(1)、必须具有医疗器械生产或经营许可证(备案证); (2)、必须具有所投产品的医疗器械注册证(备案证);

  三、获取招标文件

  时间:2020-11-17 00:00:00至2020-11-23 23:59:59,每天上午0:00至12:00,下午12:01至23:59

  地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网浏览公告,甘肃省公共资源交易网的网址:http://ggzyjy.gansu.gov.cn/。点击“免费下载招标文件”,根据系统提示,保存电子标书文件至本地电脑;投标人浏览电子标书后,确定投标的需登录甘肃省公共资源交易电子服务系统,在系统首页最新招标项目中查询需要投标的项目或在“招标方案”-“标段(包)”中查询需要投标的标段,选中后点击“我要投标”,根据要求填写信息。

  售价:0.0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020-12-10 09:00:00

  地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第五电子开标厅

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  进口已论证

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:兰州大学第二医院

  地 址:甘肃省兰州市城关区萃英门80号

  联系方式:0931-8942495

  2.采购代理机构信息

  名 称:甘肃省招标中心有限公司

  地 址:兰州市城关区飞雁街118号陇星大厦13楼1302室

  联系方式:0931-2909751

  3.项目联系方式

  项目联系人:安源、李潇、王晓霞

  电 话:0931-2909751

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到