您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 七)

20-10-27 16:49 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

【专题】兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动

《众志成城 科学抗疫》

作者:兰州市第六十六中学 张禄   指导教师:吴琦 李东熇

  2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情打破了众多家庭宁静的生活,许许多多的医护人员排除万难舍弃小家,第一时间奔赴抗疫一线,她们是最伟大的英雄。

《社会主义核心价值观》漫画图组

  作者:兰州市第六十六中学 邓佳欣   指导教师:李东熇 吴琦

  “富强、民主、文明、和谐”,是对我国社会主义现代化国家的建设目标。“自由、平等、公正、法治”,是对美好社会的生动表述。“爱国、敬业、诚信、友善”,是公民的基本道德规范。作者通过简洁明了的插画将社会主义核心价值观的内容生动的展现在大家面前。

  兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动,以“凝聚抗‘疫’力量 争当时代榜样”为主题,坚持以社会主义核心价值观为引领,聚焦新时代新气象新作为,围绕“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”“众志成城、科学抗疫”等内容,以小切口展现大视野,以小故事体现大情怀,弘扬真善美、激发正能量。

  本次活动分设大学组、中学组、小学组三个组别,全市范围内大、中、小学校均可组织在校学生报名参赛,作品类别包括:动画类、视觉类、互动类、漫画插画类、电子手抄报(仅限小学生)。

  此次活动官网为中国甘肃网(网址http://www.gscn.com.cn),各参赛组需登录中国甘肃网,在《兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动》专题中下载《参赛作品登记表》《授权书》《学校作品统一报送登记表》,并按要求填写完成后,与所有作品相关材料电子版发送至邮箱dmds@gscn.com.cn

  活动期间,中国甘肃网将对投稿作品进行实时展播,展播链接将汇集至“兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动”专题,以飨读者。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃静宁迎来今秋首场雨夹雪 雪映红叶愈妖娆 甘肃静宁迎来今秋首场雨夹雪 雪映红叶愈妖娆
  • 群鸟翩飞 张掖山丹祁店水库成候鸟“驿站”(组图) 群鸟翩飞 张掖山丹祁店水库成候鸟“驿站”(组图)
  • 【飞阅甘肃】张掖高台:青山埋忠骨 精神永流传 【飞阅甘肃】张掖高台:青山埋忠骨 精神永流传
  • 【飞阅甘肃】张掖临泽:探寻先烈足迹 传承革命精神 【飞阅甘肃】张掖临泽:探寻先烈足迹 传承革命精神
  • 国网甘肃省电力公司:应对突发冰雪天气 紧急抢修临夏电网 国网甘肃省电力公司:应对突发冰雪天气 紧急抢修临夏电网
  • 甘肃多地迎来首场降雪 公路部门除雪保畅在路上 甘肃多地迎来首场降雪 公路部门除雪保畅在路上
  • 理论宣讲润民心 富了口袋富“脑袋”——泾川县新时代文明实践理论宣讲活动侧记 理论宣讲润民心 富了口袋富“脑袋”——泾川县新时代文明实践理论宣讲活动侧记
  • 《玉帛之路、青铜之路与“金玉良缘”“金声玉振”的文化原型》报告会在西北师范大学举行 《玉帛之路、青铜之路与“金玉良缘”“金声玉振”的文化原型》报告会在西北师范大学举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   环卫工人节 | 金昌志愿者“变身”环卫
2   金昌最美环卫人表彰名单来啦
3   甘肃静宁迎来今秋首场雨夹雪 雪映红叶
4   渭源:深化“文明餐桌”杜绝舌尖浪费
5   瓜州:小产业鼓起贫困户“钱袋子”
6   西和:大数据“跑”起来 扶贫更精准
7   民乐:党建引领助脱贫 发展产业促振兴
8   最后的决战——崆峒区“战贫”瞬间
9   西和姜川村:产业大棚迎来采摘季
10   临泽:百日攻坚重实效 经济发展唱起“
11   牵住产业“牛鼻子” 跑出发展“加速度
12   临泽蓼泉镇:农作物秸秆“变”废为“宝
13   临泽:秸秆利用多手抓 “变废为宝”效
14   永靖税务助力农民专业合作社开出脱贫致
15   山丹:项目实施呈现“跨栏冲刺”良好态
分享到