您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 市县级公示公告

甘州区农村能源服务中心甘州区2020年创建废旧地膜回收示范区项目公开招标公告

20-10-26 10:47 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

  甘州区农村能源服务中心甘州区2020年创建废旧地膜回收示范区项目公开招标公告

  甘州区农村能源服务中心招标项目的潜在投标人应在张掖市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2020-11-18 09:00(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:ZJYZC2020GK-128

  项目名称:甘州区2020年创建废旧地膜回收示范区项目

  预算金额:590(万元)

  最高限价:0.0(万元)

  采购需求:用于甘州区2020年创建废旧地膜回收示范区项目使用,1包需采购0.01毫米农用地膜117吨;2包需采购0.01毫米农用地膜126吨;3包需采购0.01毫米农用地膜120吨;4包需采购0.01毫米农用地膜127吨;5包需采购全生物降解地膜18.2吨。1-4包执行标准: 甘肃省地方标准 DB62/T2443-2019;5包执行《全生物降解农用地面覆盖薄膜》(GB/T35795-2017)国家标准

  合同履行期限:供货期:合同签订后 30 日内;

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1.1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;(1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件。 2、供应商需提供合法有效含统一社会信用代码和二维码标识的法人营业执照副本扫描件并加盖公章。(扫描件应扫描清晰,确保二维码清晰可查) 3、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”或“政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(自招标公告发布之日起至递交投标文件截止时间在“信用中国”网站 [www.creditchina.gov.cn]、中国政府采购网[www.ccgp.gov.cn]及“信用甘肃”网站[www.gscredit.gov.cn]查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)(彩色打印加盖公章); 4、落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商若为小微企业、监狱企业、残疾人福利性企业可按照相关文件的规定,享受所投产品的价格给予6%-10%的扣除,用扣除后的价格参与评审的优惠政策。本项目所投产品价格享受6%的优惠扣除。 5、本次投标不接受联合体投标。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

  3.本项目的特定资格要求:根据甘农财发【2020】26号文件要求,1-4包的供应商提供的企业产品质量标准应达到甘肃省地方标准DB62/T2443-2019的要求。 5包的供应商提供的企业产品质量标准应符合国家标准GB/T35795-2017要求。

  三、获取招标文件

  时间:2020-10-27至2020-11-17,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59

  地点:张掖市公共资源交易中心网站

  方式:张掖市公共资源交易中心网站(http://www.zhangye.gov.cn/ggzy/)在线免费下载获得招标文件。

  售价:0.0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020-11-18 09:00

  地点:张掖市公共资源交易中心网上开标系统

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:甘州区农村能源服务中心

  地 址:张掖市甘州区滨河新区农林科教中心六楼

  联系方式:09368232909

  2.采购代理机构信息

  名 称:张掖市信逹工程招标咨询有限公司

  地 址:甘肃省张掖市甘州区康乐路37#门店

  联系方式:0936-8444699

  3.项目联系方式

  项目联系人:方志伟

  电 话:18189623968

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到