您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

天水市秦州区人民法院审判法庭信息化采购项目第二次招标公开招标公告

20-10-26 10:44 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

天水市秦州区人民法院审判法庭信息化采购项目第二次招标公开招标公告

  天水市秦州区人民法院招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得获取招标文件,并于2020-11-17 11:00:00(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:2020zfcg01181

  项目名称:天水市秦州区人民法院审判法庭信息化采购项目第二次招标

  预算金额:885.55(万元)

  最高限价:885.55(万元)

  采购需求:第一包:科技法庭4个、科技法庭后台支撑系统1项、互联网法庭1项、数字审委会1项、视频会议室1项、诉讼服务中心建设1项、监控系统1套、综合布线1项、户外宣传显示大屏1套(采购预算总金额:¥600.0506万元,具体参数及要求详见招标文件); 第二包:科技法庭1个、多功能厅大会议室建设1项、空调通风系统1项、计算机网络子系统1项。(采购预算总金额:285.4994万元,具体参数及要求详见招标文件)。

  合同履行期限:以签订合同的交货时间为准

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1.1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:1.根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 2.根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 3.根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。 4.根据财政部、发展改革委、生态环境部、市场监管总局《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库【2019】9号)等优先采购政策。 5.根据《财政部、国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)有关规定,优先采购贫困地区农副产品和优先采购聘用建档立卡贫困人员物业公司提供的物业服务。

  3.本项目的特定资格要求:无

  三、获取招标文件

  时间:2020-10-26至2020-10-30,每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:00

  地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

  方式:获取招标文件时间:2020年10月26日至2020年10月30日,每天上午08:30至12:00,下午14:30时至18:00时 地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得 方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)免费下载或查阅招标文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在供应商需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软件认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。网上下载招标文件须知:社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标文件(详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统 v2.0 电子版操作说明”)。

  售价:0.0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020-11-17 11:00:00

  地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第五电子开标厅

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  1.受疫情影响,此项目的开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)进行,请供应商在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。 2.发布公告的媒介在甘肃政府采购网(http://www.ccgp-gansu.gov.cn/)、甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)上同时发布。 3.供应商在投标文件递交截止时间前应主动登录招标公告发布媒介或查收相关书面通知,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录招标公告发布媒介或查收相关书面通知而未获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。 4.评标办法:综合评分法

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:天水市秦州区人民法院

  地 址:甘肃省天水市秦州区自由路

  联系方式:18909380606

  2.采购代理机构信息

  名 称:甘肃汇丰项目管理有限责任公司

  地 址:天水市秦州区新华路94号

  联系方式:15293805281

  3.项目联系方式

  项目联系人:孙云燕

  电 话:15293805281

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到