您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(动画类 一)

20-10-22 16:46 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

【专题】兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动

《文明兰州富强金城》

作者:兰州工业学院 霍雪松   指导教师:陆娜 郑刚

  兰州,这座两山夹一河的城市拥有着深厚的历史文化底蕴,包括黄河母亲雕塑、中山桥等,无一不见证着金城兰州的文化价值。近些年,兰州的经济也高速发展,先后有了兰州西客站、兰州中心等标志着兰州繁华景象的建筑,本片用了水墨的方式阐述了兰州文化和经济发展中取得的成就。

  兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动,以“凝聚抗‘疫’力量 争当时代榜样”为主题,坚持以社会主义核心价值观为引领,聚焦新时代新气象新作为,围绕“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”“众志成城、科学抗疫”等内容,以小切口展现大视野,以小故事体现大情怀,弘扬真善美、激发正能量。

  本次活动分设大学组、中学组、小学组三个组别,全市范围内大、中、小学校均可组织在校学生报名参赛,作品类别包括:动画类、视觉类、互动类、漫画插画类、电子手抄报(仅限小学生)。

  此次活动官网为中国甘肃网(网址http://www.gscn.com.cn),各参赛组需登录中国甘肃网,在《兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动》专题中下载《参赛作品登记表》《授权书》《学校作品统一报送登记表》,并按要求填写完成后,与所有作品相关材料电子版发送至邮箱dmds@gscn.com.cn

  活动期间,中国甘肃网将对投稿作品进行实时展播,展播链接将汇集至“兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动”专题,以飨读者。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(动画类 一) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(动画类 一)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(动画类 二) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(动画类 二)
  • 山丹:巧打“错峰牌”反季节瓜菜拓宽增收空间 山丹:巧打“错峰牌”反季节瓜菜拓宽增收空间
  • 徽县柳林镇:生姜喜获丰收 徽县柳林镇:生姜喜获丰收
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 三) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 三)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 四) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 四)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 五) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 五)
  • 重阳节|兰州市组织部分地级离退休干部赴天水陇南市参观考察 重阳节|兰州市组织部分地级离退休干部赴天水陇南市参观考察

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
2   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
3   康县:多措并举夯实招商引资工作
4   漳县:劳务输出助推群众致富奔小康
5   肃北:400万元政府补贴促消费扩内需
6   武都:建档立卡贫困人口参保实现全覆盖
7   “东风”吹来“满园春”——东西部扶贫
8   山丹:巧打“错峰牌”反季节瓜菜拓宽增
9   靖远苹果:绿了山野 富了村民
10   山丹东乐镇:“精神扶贫”助力脱贫攻坚
11   民乐:编织中国结 走上“致富路”
12   瓜州:绷紧安全生产的弦 弹出平安快乐
13   把初心镌刻在脱贫一线——崆峒区基层扶
14   金塔:真情绘就最美夕阳红
15   漳县:开展东西部扶贫协作真帮实抓提质
分享到