您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

唐仁健会见出席省政府参事论坛的嘉宾和专家

20-10-16 08:51 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:唐仁健会见出席省政府参事论坛的嘉宾和专家

  中国甘肃网10月16日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林 崔亚明)省委副书记、省长唐仁健15日会见了出席第四届甘肃省人民政府参事论坛的嘉宾和专家。他说,编制好“十四五”规划是甘肃当前的重要任务和重大课题,希望各位专家围绕贯彻落实新发展理念、推动高质量发展,从指导思想、目标任务和抓手路径等方面开良方、出良策,帮助制定好“十四五”规划;同时继续关心支持甘肃,多为甘肃发展贡献智慧力量。

  国务院参事室党组成员、副主任王卫民表示,将发挥所长积极为甘肃发展助力。

  国务院参事王兆星、国务院参事室特约研究员杨志明,副省长程晓波、省政府秘书长李志勋参加会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省伏羲文化研究会第三届会员代表大会第一次会议暨换届大会在兰州召开 甘肃省伏羲文化研究会第三届会员代表大会第一次会议暨换届大会在兰州召开
  • 共青团兰州市委2020年关爱民族地区青少年公益研学温暖起航(组图) 共青团兰州市委2020年关爱民族地区青少年公益研学温暖起航(组图)
  • 定西市渭源县被授予全国脱贫攻坚奖组织创新奖(组图) 定西市渭源县被授予全国脱贫攻坚奖组织创新奖(组图)
  • 喜报!甘肃两条非遗主题旅游线路榜上有名 喜报!甘肃两条非遗主题旅游线路榜上有名
  • 图解|关于脱贫攻坚 书记省长这样强调 图解|关于脱贫攻坚 书记省长这样强调
  • 援建光伏扶贫电站 援建光伏扶贫电站
  • 临夏双城至达里加(甘青界)公路项目 临夏双城至达里加(甘青界)公路项目
  • “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动文艺巡演在兰收官 “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动文艺巡演在兰收官

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   陇南两当:推进“两类学校”建设助力乡
2   陇南徽县:“直播+电商”助力青岛消费
3   2020年陇南市油橄榄行业职业技能大赛举
4   图解|回眸“十三五” 甘肃省养老服务实
5   陇南宕昌阿坞镇:“民事直说”听真话解
6   陇南西和:微电影《拨云见日》首映
7   康县:冬播小麦正当时
8   武都:智慧警务打通服务群众“最后一公
9   漳县:畅通农村“毛细血管”助力乡村振
10   武都:减税降费助民营企业“轻装上阵”
11   临泽:全力推进“农业强县”建设
12   临泽:“土炕”改“电炕” 环保过暖冬
13   山丹:转移就业走出脱贫好路子
14   创新激发动力 机制巩固成果——渭源县
15   民乐:甜菜喜丰收 甜了农民心
分享到