您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 二)

20-10-14 16:55 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

【专题】兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动

  兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动,以“凝聚抗‘疫’力量 争当时代榜样”为主题,坚持以社会主义核心价值观为引领,聚焦新时代新气象新作为,围绕“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”“众志成城、科学抗疫”等内容,以小切口展现大视野,以小故事体现大情怀,弘扬真善美、激发正能量。

  本次活动分设大学组、中学组、小学组三个组别,全市范围内大、中、小学校均可组织在校学生报名参赛,作品类别包括:动画类、视觉类、互动类、漫画插画类、电子手抄报(仅限小学生)。

  此次活动官网为中国甘肃网(网址http://www.gscn.com.cn),各参赛组需登录中国甘肃网,在《兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动》专题中下载《参赛作品登记表》《授权书》《学校作品统一报送登记表》,并按要求填写完成后,与所有作品相关材料电子版发送至邮箱dmds@gscn.com.cn

  活动期间,中国甘肃网将对投稿作品进行实时展播,展播链接将汇集至“兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动”专题,以飨读者。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。

《我爱家乡,我爱祖国》

作者:兰州市城关区范家湾小学 郭依嘉  指导教师:李桂益

  小作者想通过此幅画作表达自己“热爱家乡,热爱祖国”的感情。在作者看来,自己的家乡兰州是一座美丽的城市,她想用多彩的颜色表现兰州的美景。两个少先队员在国旗下欢唱,代表着我们都是新时代的好少年。和平鸽和朝阳表现了作者对家乡未来发展的希望和自己的理想。少年兴则国兴,少年强则国强。作者希望自己的家乡兰州明天会更好。她与家乡共成长,让兰州变成一座美轮美奂、繁华似锦的城市。

《消防安全伴我成长》

作者:兰州市城关区范家湾小学 高子淳  指导教师:苏萍

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 唐仁健在永登县调研时强调 高位推动特色产业持续巩固脱贫成果 深入践行“两山”理念坚决守好生态红线 唐仁健在永登县调研时强调 高位推动特色产业持续巩固脱贫成果 深入践行“两山”理念坚决守好生态红线
  • 甘肃“不来即享”做法将向全国推广 甘肃“不来即享”做法将向全国推广
  • 林铎在省委涉藏工作会议上强调 全面贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神 在新起点推动涉藏地区长治久安和高质量发展 林铎在省委涉藏工作会议上强调 全面贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神 在新起点推动涉藏地区长治久安和高质量发展
  • 甘肃省税务系统通过“不来即享”落实减免税费127.69亿元 甘肃省税务系统通过“不来即享”落实减免税费127.69亿元
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 一) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 一)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 一) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 一)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 二) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 二)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 二) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 二)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市城关区入围2020年中国城区高质量
2   兰州:开展新基建 打造智慧城市
3   全国革命文物保护利用十佳案例 酒泉卫
4   被国务院办公厅列入全国“放管服”改革
5   兰州市召开2020年度粮食安全省长责任制
6   甘肃省不来即享惠企政策列入全国放管服
7   “千万豪礼惠金城”再送福利 明晚8时起
8   准备提前供热 兰州新区热力公司已点炉
9   甘肃中医药大学和平校区提前供暖
10   兰州市启动供热准备情况专项检查
11   甘肃省金融稳企纾困政银企对接兰州专场
12   兰州市步入国家创新型城市行列
13   唐仁健在永登县调研时强调 高位推动特
14   甘肃“不来即享”做法将向全国推广
15   林铎在省委涉藏工作会议上强调 全面贯
分享到