您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 一)

20-10-14 16:55 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

【专题】兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动

  兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动,以“凝聚抗‘疫’力量 争当时代榜样”为主题,坚持以社会主义核心价值观为引领,聚焦新时代新气象新作为,围绕“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”“众志成城、科学抗疫”等内容,以小切口展现大视野,以小故事体现大情怀,弘扬真善美、激发正能量。

  本次活动分设大学组、中学组、小学组三个组别,全市范围内大、中、小学校均可组织在校学生报名参赛,作品类别包括:动画类、视觉类、互动类、漫画插画类、电子手抄报(仅限小学生)。

  此次活动官网为中国甘肃网(网址http://www.gscn.com.cn),各参赛组需登录中国甘肃网,在《兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动》专题中下载《参赛作品登记表》《授权书》《学校作品统一报送登记表》,并按要求填写完成后,与所有作品相关材料电子版发送至邮箱dmds@gscn.com.cn

  活动期间,中国甘肃网将对投稿作品进行实时展播,展播链接将汇集至“兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动”专题,以飨读者。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。

《抗击疫情,武汉加油!》

作者:兰州市城关区范家湾小学 陈佳帅  指导教师:李桂益

《众志成城,抗击疫情》

作者:兰州市城关区范家湾小学 陈鑫泉  指导教师:李桂益

  在作者眼中,在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的“战役”中,医生护士、警察叔叔、快递小哥、建筑工人等等都是自己心目中的英雄,他们为了抗击疫情、为了救治病人,冒着生命危险奋战在抗疫一线。医生护士救治病人;警察叔叔维护了治安;快递小哥保障了物资的运输;建筑工人建造了火神山和雷神山医院。作者想通过此幅画作向这些可亲可敬的英雄们致敬!

《社会主义核心价值观我知道》

作者:兰州市城关区范家湾小学 曾艺佳  指导教师:张莉

  我,看不见你的颜容;我,不知道你的真名姓,但我却知道,你是我最爱的勇士。用心灵点燃生命的灯,用坚强编织美丽彩虹,伸出温暖的手,有爱才会永恒!

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 一) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 一)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 一) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 一)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 二) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 二)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 二) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 二)
  • 甘肃“儿童文学八骏”赵剑云新作《敦煌小画师》出版发行 甘肃“儿童文学八骏”赵剑云新作《敦煌小画师》出版发行
  • 格桑花盛开的地方——甘南州实施“一十百千万”工程掠影 格桑花盛开的地方——甘南州实施“一十百千万”工程掠影
  • 聚心合力促脱贫 携手攻坚拔穷根 聚心合力促脱贫 携手攻坚拔穷根
  • 【溯源甘肃】百里镇与百里奚、白起之缘 【溯源甘肃】百里镇与百里奚、白起之缘

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省人民政府关于杨建武等同志职务任
2   甘肃省人民政府关于海占德、李诚同志任
3   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
4   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
5   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
6   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
7   临泽蓼泉镇:晚秋茬高原夏菜喜获丰收
8   临泽倪家营镇:文明乡风添“彩”乡村振
9   高台:“小岗位”助力脱贫“大作为”
10   灵台邵寨煤业:量质齐抓 按下矿井“加
11   临泽:按下“百日攻坚”行动“快进键”
12   临泽平川镇:打响项目建设“收官战”
13   金塔:情系孤寡老人爱心义诊送温暖
14   肃南:牧草产业拓宽群众增收致富路
15   西和卢小平:60岁玩直播 土特产推荐忙
分享到