您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

孙伟:畅游如意甘肃、品尝地道“甘味”

20-09-26 10:51 来源:新华网 编辑:刘姗

  原标题:孙伟:畅游如意甘肃、品尝地道“甘味”

  新华网上海9月25日电(徐宁)9月25日,“品甘味·游甘肃”2020长三角消费扶贫文旅周在上海开幕。

甘肃省委副书记孙伟

  甘肃省委副书记孙伟在致辞中表示,上海是我国国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心,又建立了第一个自贸试验区。以上海为龙头的长三角地区对优质农特产品和文旅产品有效需求旺盛,消费能力强劲,市场空间巨大。

  孙伟指出,作为中国改革开放的前沿,上海一直以来大力支持西部地区的发展。

  长三角地区与甘肃地理环境、自然风光、历史人文等各方面差异较大、互补性强。孙伟说,甘肃不仅有丰富的自然资源,悠久的历史文化,还是一片红色的土地,是东西方文化交融的胜地,旅游资源极为丰富。“欢迎上海和长三角地区各界朋友来一场说走就走的旅行,畅游如意甘肃、品尝地道‘甘味’。”

  据悉,“品甘味·游甘肃”2020长三角消费扶贫文旅周由甘肃省人民政府、新华社民族品牌工程办公室主办,是“2020中国品牌日系列活动”主体活动之一。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃原创话剧《天下第一桥》亮相黄河流域舞台艺术优秀剧目舞台 甘肃原创话剧《天下第一桥》亮相黄河流域舞台艺术优秀剧目舞台
  • 甘南州法院党建工作推进会召开 甘南州法院党建工作推进会召开
  • 甘肃省“上云用数赋智”行动暨“东数西算”试点正式启动 甘肃省“上云用数赋智”行动暨“东数西算”试点正式启动
  • 兰山三台阁修缮工程竣工 “华夏文明在甘肃”青铜浮雕亮相 兰山三台阁修缮工程竣工 “华夏文明在甘肃”青铜浮雕亮相
  • 2020年中国马铃薯大会在定西开幕 现场签约29个项目 资金达32.1亿元 2020年中国马铃薯大会在定西开幕 现场签约29个项目 资金达32.1亿元
  • 解读《甘肃省“上云用数赋智”行动方案》2025年力争数字经济规模总量突破5000亿元 解读《甘肃省“上云用数赋智”行动方案》2025年力争数字经济规模总量突破5000亿元
  • 甘肃省“上云用数赋智”行动暨“东数西算”试点启动会在兰举行 唐仁健出席并致辞 甘肃省“上云用数赋智”行动暨“东数西算”试点启动会在兰举行 唐仁健出席并致辞
  • 兰州新区中川园区庆祝2020年“中国农民丰收节” 兰州新区中川园区庆祝2020年“中国农民丰收节”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州三台阁修缮工程竣工
2   首届兰西城市群高质量发展研讨会在兰召
3   中秋国庆假期陇南文县天池景区继续关闭
4   2020年中国马铃薯大会在定西开幕
5   10月1日起敦煌雅丹景区调整开放时间
6   携手打造“数字中国”甘肃样本 ——甘
7   10月1日、8日高峰时段环兰高速公路实行
8   2021年甘肃省17家单位拟招硕士研究生18
9   陈青在张掖调研时强调 深入实施乡村振
10   2020年中国马铃薯大会在定西开幕 现场
11   定西市通渭县邀请专家学者为养老事业发
12   甘肃省交通运输厅发布2020年“双节”公
13   甘肃原创话剧《天下第一桥》亮相黄河流
14   甘南州法院党建工作推进会召开
15   从“死工资”到“活薪酬” 兰州新区绩
分享到