您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

定西市中级人民法院定西市中级人民法院云桌面办公项目公开招标公告

20-09-10 17:06 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

定西市中级人民法院定西市中级人民法院云桌面办公项目公开招标公告

  甘肃省定西市中级人民法院招标项目的潜在投标人应在定西市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2020-09-29 11:00(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:LZJI-2016-DXZY

  项目名称:定西市中级人民法院云桌面办公项目

  预算金额:200(万元)

  最高限价:200.0(万元)

  采购需求:本项目主要用于定西市中级人民法院云桌面办公系统,具体的采购需求,详见招标文件第三章 技术要求。

  合同履行期限:详见招标文件

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1.1)供应商须符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; 2)供应商须提供中国裁判文书网查询结果; 3)供应商须为未被列入“信用中国”网站;(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以获取招标文件之日至投标截止日期间“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料); 4)本项目不接受联合体投标。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

  3.本项目的特定资格要求:无

  三、获取招标文件

  时间:2020-09-10至2020-09-16,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59

  地点:定西市公共资源交易中心网站

  方式:1)获取方式:供应商必须通过登录定西市公共资源交易服务系统,在规定的获取时间内下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负。(注:电子标招标文件格式为:DXZF) 2)获取招标文件后,请供应商随时关注“甘肃政府采购网”及“定西市公共资源交易中心网”关于本项目相关书面变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。 3)本项目采用全流程电子招投标,各供应商在参与投标时相关操作详见定西市公共资源交易网网站首页“下载中心”→“操作手册”→“政府采购电子标操作手册”。供应商在开标时请务必使用该项目生成投标文件的数字证书(CA锁)登录不见面开标大厅并参加开标。 注:因供应商数字证书(CA锁)问题,在开标时造成投标文件无法解密的,供应商自行承担由此导致的全部责任。 4) 招标文件售价:免费。

  售价:0.0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020-09-29 11:00

  地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城区岷县街建设大厦A2座)第三不见面开标厅

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:甘肃省定西市中级人民法院

  地 址:甘肃省定西市安定区民主路12号

  联系方式:13830285086

  2.采购代理机构信息

  名 称:兰州金立招标代理有限公司

  地 址:甘肃省兰州市城关区广场南路51号统办一号楼1023

  联系方式:0931-8879571

  3.项目联系方式

  项目联系人:赵锦宏

  电 话:0931-8879571

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到