您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

甘肃省高职(专科)批3个段征集志愿

20-09-10 09:29 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:宋芳科

  我省高职(专科)批3个段征集志愿 面向控制分数线上未被录取且符合条件的考生

  中国甘肃网9月10日讯 据兰州晚报报道 甘肃省普通高等学校招生高职(专科)批P段、Q段及体育艺术类高职(专科)批X段第一次填报志愿录取工作已结束。9月9日,省教育考试院发布公告对本次征集志愿工作进行说明。

  高职(专科)批P段、Q段面向控制分数线上未被录取且符合报考资格的考生征集志愿;体育艺术类高职(专科)批X段面向控制分数线上未被录取的考生征集志愿;备注栏内有明确要求的院校,面向符合院校要求的考生征集志愿。

  征集志愿院校剩余计划及专业公布在甘肃省教育考试院网站,网址:http://www.ganseea.cn/。

  各院校征集志愿的填报要求在院校计划备注栏内标注,考生填报征集志愿时需同时参照《2020年甘肃省普通高等学校招生专业目录》(上册)中该校公布的备注要求。

  高职(专科)批P段、Q段及体育艺术类高职(专科)批X段招生计划征集志愿按规定的时间截止后,考生志愿以此次征集填报的志愿为准,所有考生此前填报的相应段次志愿同时自动失效。

  本次征集志愿的时间:9月9日20:00至9月10日8:00,请参加征集志愿的考生务必在规定时间内填报志愿,逾期不予受理。

  兰州日报社全媒体记者 张鹏伟

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州:210万元扶持优秀大学生创业项目40个 兰州:210万元扶持优秀大学生创业项目40个
  • 葡萄熟了 葡萄熟了
  • 黄河风情线清淤进入收尾阶段 黄河风情线清淤进入收尾阶段
  • 兰州白塔山“幻光游园活动”昨晚启幕 兰州白塔山“幻光游园活动”昨晚启幕
  • 飞阅九色甘南香巴拉 飞阅九色甘南香巴拉
  • 兰州中川国际机场三期扩建工程开工 兰州中川国际机场三期扩建工程开工
  • 甘肃文化丨云龙桥,陇右名山第一桥 甘肃文化丨云龙桥,陇右名山第一桥
  • 兰州七里河区新增2所小区配套幼儿园增加公办幼儿学位270个 兰州七里河区新增2所小区配套幼儿园增加公办幼儿学位270个

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州:210万元扶持优秀大学生创业项目4
2   甘肃省人大常委会征集明年立法计划建议
3   葡萄熟了
4   黄河风情线清淤进入收尾阶段
5   兰州交警严查农村地区“七类车”严重交
6   我国西北旅游复苏 凸显旺盛内需潜力
7   兰州白塔山“幻光游园活动”昨晚启幕
8   飞阅九色甘南香巴拉
9   甘肃文化丨武乡亭侯铜印
10   兰州中川国际机场三期扩建工程开工
11   甘肃文化丨云龙桥,陇右名山第一桥
12   兰州流传的抗战歌谣:皋兰山上呀!扎大
13   “旅游+”助推兰州新区多业态文旅产业
14   兰州七里河区新增2所小区配套幼儿园增
15   9月8日至30日 持教师资格证免费畅游海
分享到