您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省白银监狱罪犯成品类服装物资采购项目公开招标公告

20-09-04 14:33 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

甘肃省白银监狱罪犯成品类服装物资采购项目公开招标公告

  甘肃省白银监狱招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(http://www。gsggzyjy。cn)在线免费获得获取招标文件,并于2020-09-30 09:00:00(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:2020zfcg01247

  项目名称:甘肃省白银监狱罪犯成品类服装物资采购项目

  预算金额:62。0(万元)

  最高限价:62。0(万元)

  采购需求:1、背心6000件 2、裤头6000条 3、线衣线裤2000套 4、绒衣绒裤1500套 5、运动短裤2000条 6、棉袜5000双 7、单袜5000双 8、单鞋6000双 9、棉鞋2000双 10、拖鞋2000双

  合同履行期限:采购人指定时间

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1。(一)符合《政府采购法》第二十二条规定;并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; (二)提供年检合格的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的仅提供新证); (三)提供法定代表人资格证明、身份证; (四)提供法人授权函,被授权人身份证明; (五)提供参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; (六)提供 2019 年度财务审计报告(新成立公司提供银行资信证明),2020 年任意一个月依法缴纳税收(免税企业或新成立企业由税务部门出具证明)和社会保障资金的缴费票据及相关材料(不需要缴纳社会保障资金的供应商需提供相关证明文件)。 (七)投标人须为未被列入“信用中国”网( www。creditchina。gov。cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于“中国政府采购网”( www。ccgp。gov。cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;(以网站查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料,查询时间为本项目采购公告发布之日起至投标截止时间前,投标人需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告均可,原件备查); (八)本项目不接受联合体投标。

  2。落实政府采购政策需满足的资格要求:1、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 2、根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 3、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  3。本项目的特定资格要求:无

  三、获取招标文件

  时间:2020-09-05 00:00:00至2020-09-11 23:59:59,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59

  地点:甘肃省公共资源交易网(http://www。gsggzyjy。cn)在线免费获得

  方式:1.获取招标文件的时间:2020年09月05日00:00:00至2020年09月11日23:59:59 2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易(http://www。gsggzyjy。cn)在线免费获得。 3.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作(具体内容详见招标采购文件)

  售价:0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020-09-30 09:00:00

  地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第六电子开标厅

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  无

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1。采购人信息

  名 称:甘肃省白银监狱

  地 址:白银市白银区诚信大道240号

  联系方式:0943-8262839

  2。采购代理机构信息

  名 称:甘肃欣华信工程咨询有限公司

  地 址:白银市白银区长安路68号

  联系方式:18298690981

  3。项目联系方式

  项目联系人:种秀琴

  电 话:18298690981

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到