您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节开幕 高云龙宣布开幕 林铎欧阳坚等出席

20-09-01 08:52 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:第二十届九色甘南 香巴拉旅游艺术节开幕

  高云龙宣布开幕 林铎欧阳坚等出席

  中国甘肃网9月1日讯 据兰州晨报报道(记者 黄芃)金风送客来,草原迎宾至。8月31日上午,第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节在合作当周草原开幕。

  全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席旅游艺术节开幕式并宣布开幕。

  省委书记、省人大y常委会主任林铎,省政协主席欧阳坚,全国工商联党组副书记、副主席樊友山,省领导马廷礼、石谋军、王玺玉、何伟、郝远,全国工商联党组成员、秘书长赵德江,省政协秘书长王建太出席开幕式。省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉致辞。

  上午9时30分许,第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节正式开始。伴随着激昂的乐曲,声势浩大的马队从主会场飞驰而过,蹄疾步稳;骑手高擎着的71面五星红旗迎风飘扬,象征着新中国71载砥砺奋进,从站起来、富起来到强起来的光辉历程。序《红色基因·永续传承》再现了红军长征的伟大奇迹,诠释了藏族群众与革命军队的浓浓情谊。大型歌舞《欢乐的海洋》《心中的高原》《筑梦新甘南》等,用嘹亮的歌声和优美的舞蹈,精彩呈现了九色甘南的壮美与豪迈,演绎了青山秀水的幸福生活。歌曲《兄弟手拉手,浓浓民族情》《我的祖国》等展现了雪域高原沐浴着共和国吉祥温暖的阳光,各族人民群众手牵手创建民族团结进步模范州,心连心打造繁荣发展和谐新甘南的喜人景象。和着优美的节拍,气势恢弘的万人锅庄随乐起舞,飒爽的舞姿,五彩的服装,尽情地绽放着美丽的风采,为八方游客充分展现了甘南的生态之美、文化之美、民俗之美、和谐之美。

  第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节由甘南州委、州政府主办,合作市委、市政府承办。本次节会与第十一届生态文明腊子口论坛及“全国工商联直属商会进甘南暨民企甘南行”活动同期举办,其间将举行高端论坛、项目签约、商品展览、美食展销、篝火晚会等活动,进一步放大“全域旅游无垃圾·九色甘南香巴拉”品牌效应,提升甘南的美誉度和知名度。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 我们开学了! 我们开学了!
  • 半小时测出千种农药残留技术落地兰州 半小时测出千种农药残留技术落地兰州
  • 8月31日起中川城际铁路增开6对列车 8月31日起中川城际铁路增开6对列车
  • 兰州市出台五项措施扶持农民工返乡创业 兰州市出台五项措施扶持农民工返乡创业
  • 2020年甘肃公务员考试阅卷工作有序进行 2020年甘肃公务员考试阅卷工作有序进行
  • 甘肃省将建立统一的食品安全信息追溯平台 甘肃省将建立统一的食品安全信息追溯平台
  • 兰州市七里河区医院异地搬迁选址公示 兰州市七里河区医院异地搬迁选址公示
  • 2020年暑运落幕兰州车站发送旅客413万人次 2020年暑运落幕兰州车站发送旅客413万人次

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州七里河法院宣判一起涉恶案件 6名被
2   全力冲刺 决战贫困 ——临夏县脱贫攻坚
3   如意甘肃·香巴拉之夜房车露营嘉年华活
4   “全国工商联直属商会进甘南暨民企甘南
5   兰州交警启动“护学岗”
6   我们开学了!
7   王嘉毅在金昌张掖调研时强调 加快推动
8   半小时测出千种农药残留技术落地兰州
9   甘肃省已连续148天无新增本土确诊病例
10   安定区“脱贫攻坚宣传周”活动启动
11   兰州市开展医疗器械大检查 严查违法违
12   兰州市提前完成排污许可发证登记“双清
13   唐仁健主持召开十三届省政府第102次常
14   8月31日起中川城际铁路增开6对列车
15   第二届中国国际化营商环境高峰论坛在京
分享到