您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃省普通高校招生录取今日开始 9月18日结束

20-08-05 08:15 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:靳佩佩

头条专题

  原标题:我省普通高校 招生录取 今日开始

  中国甘肃网8月5日讯 据兰州晨报报道(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)8月4日下午,甘肃省普通高校招生录取工作培训暨动员大会召开,在对录取工作人员进行岗前业务培训后,我省普通高校招生录取将从8月5日正式开始。

  据介绍,我省今年参加普通高考统考考生共计211243名,比去年减少6464人。经过前期高考组织、试卷评阅、志愿填报等环节,我省高考目前实现了“考前无试题试卷泄露,考中无大面积有组织的舞弊,考后无评卷统分失误,考生和工作人员健康安全”的“平安高考”目标任务。

  根据教育部下达我省2020年普通高等学校招生计划,今年在我省招生的省内外普通高校共2035所,较去年增加30所,计划招生274107名。除去高职院校综合评价已完成计划及保送生、残障生等单独招生计划外,向社会公布计划238650名,比去年公布计划增加7343名,增幅3.17%。

  今年我省录取时间从8月5日开始,9月18日结束。从8月5日8时开始,进行本科提前批A段特殊类的录取工作。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省普通高校招生录取今日开始 9月18日结束 甘肃省普通高校招生录取今日开始 9月18日结束
  • 牢记总书记嘱托 唱响脱贫攻坚甘肃强音 牢记总书记嘱托 唱响脱贫攻坚甘肃强音
  • 部省合作整省推进职业教育发展 打造“技能甘肃”启动大会在兰召开 唐仁健出席启动仪式 部省合作整省推进职业教育发展 打造“技能甘肃”启动大会在兰召开 唐仁健出席启动仪式
  • 【你笑起来真好看】巫山“卤蛋西施”龚克艳:小吃店变农家乐 带农增收后劲足 【你笑起来真好看】巫山“卤蛋西施”龚克艳:小吃店变农家乐 带农增收后劲足
  • 【你笑起来真好看】巫山县贫困户刘敬春:盘活葡萄园 结出“脱贫果” 【你笑起来真好看】巫山县贫困户刘敬春:盘活葡萄园 结出“脱贫果”
  • 教育部和甘肃省联合打造“技能甘肃” 集中力量建设10所高水平高职院校和30个高水平专业群(图) 教育部和甘肃省联合打造“技能甘肃” 集中力量建设10所高水平高职院校和30个高水平专业群(图)
  • 【陇人相】镜铁山中护路人:在这里一天就站好一班岗 【陇人相】镜铁山中护路人:在这里一天就站好一班岗
  • 【兰大新闻学子重走西北角】达隆东智:裕固草原春天的记录者 【兰大新闻学子重走西北角】达隆东智:裕固草原春天的记录者

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   【兰大新闻学子重走西北角】扎尕那:尘
2   【兰大新闻学子重走西北角】上车是司机
3   华池 中药材产业成脱贫“良方”
4   宁县 肉牛产业带动群众致富
5   确保今年贫困劳动力务工人数超过174.75
6   庆阳市纪委监委通报4起违反中央八项规
7   甘肃省普通高校招生录取今日开始 9月18
8   牢记总书记嘱托 唱响脱贫攻坚甘肃强音
9   部省合作整省推进职业教育发展 打造“
10   丁仲礼在甘肃调研时强调 让黄河成为造
11   【你笑起来真好看】巫山“卤蛋西施”龚
12   【你笑起来真好看】巫山县贫困户刘敬春
13   砥志砺行 谱写黄河之滨新乐章|我忆兰州
14   【抓“六稳” 促“六保”】甘肃省夏粮
15   渭源县“花田有喜事” “纯农民”变身
分享到