您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

【快讯】2020年津企陇上行暨产业扶贫座谈会在天水举行

20-07-28 18:01 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨瑞

  原标题:【快讯】2020年津企陇上行暨产业扶贫座谈会在天水举行

  中国甘肃网7月28日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵 白永萍)2020年津企陇上行暨产业扶贫座谈会今天上午在天水市举行。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办主任刘永富,天津市委副书记阴和俊出席会议并讲话。省委副书记孙伟主持座谈会。国务院扶贫办副主任洪天云,省领导李荣灿、宋亮、石谋军出席会议。省政协副主席、天水市委书记王锐致辞。

  会上,天津市和甘肃省有关负责同志分别汇报了东西部扶贫协作有关工作情况,天津市企业代表介绍了产业扶贫工作情况,并举行了项目签约仪式,现场签约项目60个。

  (本文图片摄影:新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 五龄童高处跌落损伤脊柱 兰州交警10分钟送医救治(图) 五龄童高处跌落损伤脊柱 兰州交警10分钟送医救治(图)
  • 直播预告丨甘肃省人社窗口单位业务技能练兵比武决赛将于明日开赛 直播预告丨甘肃省人社窗口单位业务技能练兵比武决赛将于明日开赛
  • 陇西:中药材种植拓宽贫困群众增收渠道 陇西:中药材种植拓宽贫困群众增收渠道
  • 誓把旱塬变——陇西县城市绿化工作纪实 誓把旱塬变——陇西县城市绿化工作纪实
  • 凤舞铜城 花开白银(组图) 凤舞铜城 花开白银(组图)
  • 如意甘肃SHOW风姿狂欢夜在冶力关举行 如意甘肃SHOW风姿狂欢夜在冶力关举行
  • 裕固族歌舞惊艳七彩丹霞热气球节(图) 裕固族歌舞惊艳七彩丹霞热气球节(图)
  • 畅游渭河源头  体验20°夏天(组图) 畅游渭河源头 体验20°夏天(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   五龄童高处跌落损伤脊柱 兰州交警10分
2   直播预告丨甘肃省人社窗口单位业务技能
3   一场魔法奇缘的再次降临:《哈利·波特
4   派驻甘肃省卫健委纪检监察组强化监督工
5   兰州大学第二医院步态分析系统政府采购
6   西北师范大学省级区块链平台及信息化教
7   甘肃省第一强制隔离戒毒所戒毒人员食堂
8   白银市平川区人民法院档案室升级改造项
9   甘肃省中医院移动DR项目公开招标公告
10   甘肃民勤连古城国家级自然保护区管理局
11   甘肃省中医院西北区域中医医疗中心项目
12   甘肃广播电视大学视频节目制作和播控设
13   甘肃省陇剧院百姓戏曲剧场灯光设备公开
14   定西安定:新型经营主体带领农民群众奔
15   玉门:发展六大产业 助力脱贫攻坚
分享到