您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

【高考2020】甘肃省高考7月25日开始第一次志愿填报

20-07-24 09:02 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:【高考2020】

  我省高考7月25日开始第一次志愿填报

  中国甘肃网7月24日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 李欣瑶)23日13时,我省2020年高考成绩向社会公布。7月25日,我省普通高校招生将开始第一次志愿填报。

  今年我省普通高校招生共设本科提前批、本科一批、本科二批、高职(专科)批4个批次,共21个录取段。高考第一次志愿填报时间为7月25日20时至7月27日20时。填报范围为:本科提前批、本科一批、本科二批、高职(专科)批,以及体育、艺术类本科一批,体育、艺术类本科二批。

  我省网上填报志愿对上网地点不作限制,考生可自行选择上网地点,填报志愿网址为:http://zytb.ganseea.cn,也可通过甘肃省教育考试院官方网站http://www.ganseea.cn,由“高考高招”栏目下的“志愿填报”链接进入。

  今年我省普通高校录取时间为8月5日至9月18日。普通文理类各批次录取时间安排为:8月5日至8月17日,本科提前批次录取;8月17日至8月25日,本科一批录取;8月26日至9月4日,本科二批录取;9月7日至9月17日,高职(专科)批录取。

  体育艺术类各批次录取时间安排为:8月6日至8月19日,本科一批录取;8月27日至9月1日,本科二批录取;9月7日至9月10日,高职(专科)批录取。在每批次投档录取后,省教育考试院将未完成的招生计划在网上向社会公布,实施征集志愿,符合条件的考生重新填报志愿参加录取。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省临夏县1.8亿元消费扶贫订单成功签约 甘肃省临夏县1.8亿元消费扶贫订单成功签约
  • “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动文艺巡演走进甘南藏族自治州(图) “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动文艺巡演走进甘南藏族自治州(图)
  • 【“飞阅”中国】日出云海 “仙境”甘肃鸡峰山 【“飞阅”中国】日出云海 “仙境”甘肃鸡峰山
  • 拉开架势兴产业——武威天祝县发展特色农业综述 拉开架势兴产业——武威天祝县发展特色农业综述
  • 黄河水位仍然居高不下 汛情尚在可控范围之内 黄河水位仍然居高不下 汛情尚在可控范围之内
  • 第32届“春绿陇原·西固之夏”百姓大舞台文艺调演点燃盛夏激情 第32届“春绿陇原·西固之夏”百姓大舞台文艺调演点燃盛夏激情
  • 脱贫路上再加力 决战决胜奔小康——甘谷县脱贫攻坚综述 脱贫路上再加力 决战决胜奔小康——甘谷县脱贫攻坚综述
  • 甘肃省十三届人大常委会第十八次会议7月28日召开 甘肃省十三届人大常委会第十八次会议7月28日召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省临夏县1.8亿元消费扶贫订单成功
2   “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一
3   电影《八步沙》古浪开机
4   兰州市文化馆创作推出对口快板《金城赞
5   甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”
6   甘肃省物流业景气指数保持回升态势
7   6月 甘肃省外贸进出口总值增长3.5%
8   上半年甘肃省各金融机构为实体经济合理
9   “草畜疫病实验室诊断技术实操培训”开
10   定西通渭县马营镇千亩油菜花相继绽放
11   酒泉肃州区金佛寺李广杏采摘节暨“花之
12   敦煌91万元奖励旅游业发展“功臣”
13   天马行空·自在武威 灿烂“非遗”助推武
14   天水跨境电子商务综合试验区建设方案公
15   “全国科普大篷车项目20周年主题年甘肃
分享到