您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统上线 宋亮李沛兴出席上线仪式

20-07-24 08:44 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统上线

  宋亮李沛兴出席上线仪式

  中国甘肃网7月24日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 曹立萍)23日上午,甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统正式上线。省委常委、常务副省长宋亮,副省长李沛兴出席上线仪式。

  甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统是依托“甘肃省中小企业公共服务平台”和中国“移动云”平台,借助5G、云计算、大数据等新技术为中小企业提供扶持政策精准推送和线上办理的线上政务服务平台。该系统由甘肃科技投资集团运营管理,中国移动通信集团甘肃有限公司和丝绸之路信息港股份有限公司提供技术支持。

  甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统,将各类涉企优惠政策纳入平台,并通过大数据分析,点对点向企业精准推送相关政策。目前,该系统共梳理涉企政策信息198条。同时,该系统已与省政务一体化平台以及省税务局等相关部门实现“不来即享”业务办理链接,有效解决企业反映的政策“走得慢”“跑多次”等问题。

  据悉,甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统已覆盖全省41.8万户企业,初步实现了为全省中小微企业提供政策分类精准推送、普惠制政策“不来即享”、企业融资需求对接等“一键办结”服务。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省临夏县1.8亿元消费扶贫订单成功签约 甘肃省临夏县1.8亿元消费扶贫订单成功签约
  • “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动文艺巡演走进甘南藏族自治州(图) “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动文艺巡演走进甘南藏族自治州(图)
  • 【“飞阅”中国】日出云海 “仙境”甘肃鸡峰山 【“飞阅”中国】日出云海 “仙境”甘肃鸡峰山
  • 拉开架势兴产业——武威天祝县发展特色农业综述 拉开架势兴产业——武威天祝县发展特色农业综述
  • 黄河水位仍然居高不下 汛情尚在可控范围之内 黄河水位仍然居高不下 汛情尚在可控范围之内
  • 第32届“春绿陇原·西固之夏”百姓大舞台文艺调演点燃盛夏激情 第32届“春绿陇原·西固之夏”百姓大舞台文艺调演点燃盛夏激情
  • 脱贫路上再加力 决战决胜奔小康——甘谷县脱贫攻坚综述 脱贫路上再加力 决战决胜奔小康——甘谷县脱贫攻坚综述
  • 甘肃省十三届人大常委会第十八次会议7月28日召开 甘肃省十三届人大常委会第十八次会议7月28日召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省临夏县1.8亿元消费扶贫订单成功
2   “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一
3   电影《八步沙》古浪开机
4   兰州市文化馆创作推出对口快板《金城赞
5   甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”
6   甘肃省物流业景气指数保持回升态势
7   6月 甘肃省外贸进出口总值增长3.5%
8   上半年甘肃省各金融机构为实体经济合理
9   “草畜疫病实验室诊断技术实操培训”开
10   定西通渭县马营镇千亩油菜花相继绽放
11   酒泉肃州区金佛寺李广杏采摘节暨“花之
12   敦煌91万元奖励旅游业发展“功臣”
13   天马行空·自在武威 灿烂“非遗”助推武
14   天水跨境电子商务综合试验区建设方案公
15   “全国科普大篷车项目20周年主题年甘肃
分享到