您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

2020年甘肃省商贸流通企业发展情况和消费品市场需求情况问卷调查

20-07-22 14:16 来源:甘肃省商务厅 编辑:狄东阳

广大的商贸流通企业和消费者:        

  为进一步了解甘肃省商贸流通企业经营情况、存在的主要困难和问题、企业需求等情况,消费品市场需求情况以及政府促消费工作成效,更好地服务于政府决策、行业发展、企业经营和居民消费,省商务厅开展2020年甘肃省商贸流通企业发展情况和消费品市场需求情况问卷调查,征询您的宝贵意见!您的回答仅限于市场调查与分析,不会涉及您的隐私。请积极参与并协助调查。

  商贸流通企业请填写《甘肃省商贸流通企业发展情况调查问卷》。网络用户可直接点击链接:https://swt.gansu.gov.cn/dcwj/form_smlt.htm填写;手机用户可扫二维码填写。感谢您的参与!

  广大消费者请填写《甘肃省消费品市场调查问卷》。网络用户可直接点击链接:https://swt.gansu.gov.cn/dcwj/form_xfp.htm填写;手机用户可扫二维码填写。感谢您的参与!

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省委第六轮巡视完成进驻 对27个省直部门单位开展常规巡视 甘肃省委第六轮巡视完成进驻 对27个省直部门单位开展常规巡视
  • 图解|决胜脱贫攻坚关键期,看省委书记林铎提了哪些工作要求? 图解|决胜脱贫攻坚关键期,看省委书记林铎提了哪些工作要求?
  • 图解|决胜脱贫攻坚关键期,看省委书记林铎提了哪些工作要求? 图解|决胜脱贫攻坚关键期,看省委书记林铎提了哪些工作要求?
  • 育团结之花 结幸福之果——东乡县全力推进民族团结进步创建工作 育团结之花 结幸福之果——东乡县全力推进民族团结进步创建工作
  • 临夏州深入推进“沿黄河—洮河民族团结进步提升带”创建工作综述 临夏州深入推进“沿黄河—洮河民族团结进步提升带”创建工作综述
  • 甘肃省法院与甘肃省邮政分公司签订战略合作协议(图) 甘肃省法院与甘肃省邮政分公司签订战略合作协议(图)
  • 甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例 甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例
  • 7月鸡蛋出场价小幅上涨生猪出场价跌幅不大 7月鸡蛋出场价小幅上涨生猪出场价跌幅不大

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省委第六轮巡视完成进驻 对27个省
2   兰西城市群“1小时经济圈”定西市实施
3   兰州铁路局优化运力满足暑期旅客出行需
4   图解|@甘肃考生,明天高考出分了,这里
5   金昌公路预防性养护取得成效
6   武威高速公路处加强稽查管理工作
7   嘉峪关公路局开展党建观摩活动
8   崇信盘活闲置土地建设新项目
9   临泽沙漠有机西瓜成熟上市
10   敦煌新植林果3万余亩
11   漳县:美丽乡村建设“颜值”和“内涵”
12   武都花椒产业走上标准化之路
13   皋兰夏菜购销实现开门红
14   瓜州:村民家门口务工领“双薪”
15   兰州市上半年新增市场主体21994户
分享到