您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 考录求职

8月1日笔试!甘肃省民政厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员

20-07-21 09:03 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:甘肃省民政厅直属事业单位 2020年公开招聘工作人员8月1日笔试

  中国甘肃网7月21日讯 据兰州晨报报道(记者 玄丝雨)7月20日,记者从甘肃省民政厅了解到,根据《甘肃省民政厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员实施方案(第一批)》精神,8月1日甘肃省民政厅将组织开展直属事业单位2020年公开招聘工作人员笔试工作。

  领取准考证时间、地点

  领取时间:2020年7月31日(星期五)上午08:30—12:00,下午14:30—18:00。

  领取地点:甘肃省兰州市城关区南昌路1718号甘肃省民政厅1208号。

  笔试时间和地点

  笔试时间:2020年8月1日(星期六)上午09:00—11:30。

  笔试地点:甘肃省兰州市城关区南昌路1718号甘肃省民政厅19楼会议室。

  考前准备

  所有通过资格初审的考生领取准考证时,省内考生需提供健康码“绿码”;省外考生除提供健康码“绿码”外,还需提供全国一体化政务服务平台防疫健康码“无异常”信息;低风险地区有下列情况的考生,不得参加笔试:无症状感染者,近1个月本人、家属及密切接触人员有境外旅居史的、与新冠肺炎感染者有密切接触史的,以及其他情况的人员;北京中风险区来甘人员,没有上述第二条所列情形的,除第一条所需证件、材料外,还应当在抵甘前7日内,由当地县级以上医疗卫生机构出具核酸检测阴性证明(原件);北京高风险区来甘人员,应配合进入地接受14天集中隔离医学观察,并进行2次核酸检测,解除隔离证明后可参加考试。集中隔离医学观察期间食宿费用自理。

  笔试要求

  1.8月1日(星期六)上午7:50,考生在甘肃省民政厅机关一楼大厅,逐人进行防疫检查、存放手机及其他与考试无关的用品、安全检查和证件查验后,在候考室待考。待考期间不得进入考场,或者在非待考区域逗留。

  2.8:30,考生在引导员引导下进入考场,按准考证号入座(若考试开始后,发现考生准考证号与桌角准考证号不一致,按违规违纪论处)。

  3.考试时考生不得携带手机和其他智能电子产品,以及其他与考试无关用品,考试中一旦发现,无论是否使用,都以违规违纪论处。

  4.考试结束时间到后,考生立即停止答卷,坐在原位,在监考人员提示后方可离开考场,不得将试卷、草稿纸携带出考场。

  防疫要求

  考生领取准考证和笔试当天进入省民政厅机关时须全程佩戴口罩,自觉接受体温检测(体温<37.3度),凭有效居民身份证原件、健康码“绿码”、全国一体化政务服务平台防疫健康码“无异常”信息,进行防疫检查后方可进入机关(考前准备第三条涉及人员还需提供核酸检测阴性证明,考前准备第四条涉及人员还需提供解除隔离证明)。证件、材料不全者不得进入。

  笔试当天在考场候考期间,考生必须保持1米以上安全距离,考生之间禁止近距离接触交流,不扎堆,不聚集。

  考试过程中,如出现不适症状应及时报告监考人员,按照省民政厅笔试防控应急预案处置。

  请考生合理选择交通方式出行,并做好途中防护措施;车辆及陪考人员一律不得进入厅机关,不得在机关门口聚集。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃平凉饸饹面文化产业项目一期工程开业 甘肃平凉饸饹面文化产业项目一期工程开业
  • 兰州:稳住“米袋子”“菜篮子” 保证市民的好日子 兰州:稳住“米袋子”“菜篮子” 保证市民的好日子
  • 白银乡村退休教师苏志文 荒坡种出“网红”桃园 白银乡村退休教师苏志文 荒坡种出“网红”桃园
  • 兰州:党建引领 构建温暖社区(图) 兰州:党建引领 构建温暖社区(图)
  • 气象万千的黄河彩陶——半坡类型彩陶鱼纹 气象万千的黄河彩陶——半坡类型彩陶鱼纹
  • 【走近收藏】“力学庐藏书”惠泽天水 【走近收藏】“力学庐藏书”惠泽天水
  • 甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准脱贫追踪报道之果产业 枝头结满“致富果” 甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准脱贫追踪报道之果产业 枝头结满“致富果”
  • 甘肃省转发加强农村订单定向医学生免费培养就业安置和履约管理工作的实施意见 长期扎根基层的全科医生可破格晋升职称 甘肃省转发加强农村订单定向医学生免费培养就业安置和履约管理工作的实施意见 长期扎根基层的全科医生可破格晋升职称

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃平凉饸饹面文化产业项目一期工程开
2   甘肃敦煌大漠单日游客量达今年最高值
3   2020甘南藏地传奇自行车赛30日在冶力关
4   甘肃西峰借“产业+就业”助农多路进财
5   兰州市各大电影院已消杀完毕
6   兰州:稳住“米袋子”“菜篮子” 保证
7   战雹“大将军”退役记
8   甘肃“秦安蜜桃”首次出口柬埔寨
9   甘肃高台:戈壁滩上枸杞红
10   甘肃定西:高原夏菜采收忙
11   天水秦安县首届网红直播带货大赛启动
12   国道212线会川分水岭路段路面塌陷
13   《甘肃省工伤职工停工留薪期确认办法》
14   酒泉开展人工降雨缓解旱情
15   【家庭保健】吹空调当心患 “空调皮肤
分享到