您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

李沛兴在有关会议上强调 拓宽路径创新方式 全面提升混改水平

20-07-20 08:45 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:李沛兴在有关会议上强调

  拓宽路径创新方式 全面提升混改水平

  中国甘肃网7月20日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 齐兴福)7月18日下午,2020年第二次省属企业混改工作推进会暨产业链协同发展座谈会在兰州新区召开,副省长李沛兴出席会议并讲话。

  李沛兴指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于国企改革发展的重要论述,切实落实党中央国务院的决策部署,按照省委省政府的工作要求,深刻认识混改工作的极端重要性,切实担负起以改革促转型的使命和担当,摒弃“不想”的念头,消除“不敢”的顾虑,解决“不会”的障碍,全方位提升混改水平,力争我省混改工作走在全国前列。要拓宽混改路径,创新合作方式,围绕强龙头、补链条、聚集群,把混改工作与十大生态产业发展、传统产业“三化”改造、产业基础高级化产业链现代化攻坚战等结合起来,拓展存量、创造增量,进一步优化国有资本配置,提升国有企业的竞争力。要坚持促混改与转机制并重,努力构建系统完备、科学规范、运行有效的常态化制度体系,切实形成各级主体尽职担责的长效推进机制,推动改革举措落地见效。

  部分省属企业、民营企业集中推介了一批混改项目,并现场签订合作协议。省内50位民营企业家代表受邀参加会议。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 打造标准安全高效的“后厨” ——甘肃省推进中央厨房建设保障餐饮市场供应见闻 打造标准安全高效的“后厨” ——甘肃省推进中央厨房建设保障餐饮市场供应见闻
  • 甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准脱贫追踪报道之菜产业 大菜园托起致富梦 甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准脱贫追踪报道之菜产业 大菜园托起致富梦
  • 2035所高校今年在甘招生238650名 2035所高校今年在甘招生238650名
  • 甘肃省将着力建成1520万亩高标准农田 甘肃省将着力建成1520万亩高标准农田
  • 58位空巢老人集体庆生 颐圣公社大爱暖人心(文图+视频) 58位空巢老人集体庆生 颐圣公社大爱暖人心(文图+视频)
  • 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】将台堡:红军长征最后会师地(图) 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】将台堡:红军长征最后会师地(图)
  • 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】会宁:红军长征胜利会师 红色基因光耀时代(图) 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】会宁:红军长征胜利会师 红色基因光耀时代(图)
  • 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】甘肃省延安精神研究会在界石铺举行纪念中央红军长征到达甘肃85周年座谈会(图) 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】甘肃省延安精神研究会在界石铺举行纪念中央红军长征到达甘肃85周年座谈会(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   2035所高校在甘招生238650名
2   甘肃省第三届孝心文化节在兰举办
3   兰州市市场监管局发布二季度12315投诉
4   打造标准安全高效的“后厨” ——甘肃
5   甘肃省出台政策明确定向医学生注册全科
6   兰州市迎来首批跨省游团队
7   甘肃省将着力建成1520万亩高标准农田
8   戈壁滩崛起的工业园区——玉门东建材化
9   庆阳市直机关党建工作重点任务推进会议
10   庆城县举办东西部协作 电商人才技能培
11   庆阳市推进省级创新型试点城市建设成效
12   甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准
13   7月19日甘肃无新增境外输入性新冠肺炎
14   甘肃省上调退休人员基本养老金 总体调
15   关注甘肃高考丨2035所高校今年在甘计划
分享到