您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

林铎会见余剑锋一行

20-07-17 08:55 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:林铎会见余剑锋一行

  中国甘肃网7月17日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎16日在兰州会见了中国核工业集团有限公司党组书记、董事长余剑锋一行。

  林铎对中核集团长期以来给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,当前我们正深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,把打赢脱贫攻坚战作为首要政治任务和底线性任务,坚持抓过程保结果、抓精准保质量,确保同全国一道全面建成小康社会。希望中核集团一如既往支持帮助甘肃,深化产业构建、清洁能源发展、生态环境保护等领域合作,努力实现地企互利共赢。

  余剑锋表示,中核集团将发挥自身优势,加强同甘肃在人才培养、核科技等领域的交流合作,助力甘肃打赢脱贫攻坚战,为甘肃经济社会发展贡献力量。

  省领导宋亮、王嘉毅、李沛兴,兰州大学领导马小洁、严纯华一同会见。

  会见后,中核四〇四有限公司分别与嘉峪关市、酒泉市和酒泉钢铁(集团)有限责任公司、甘肃省建设投资(控股)集团有限公司签订了有关战略合作框架协议;中国核工业建设股份有限公司与甘肃省建设投资(控股)集团有限公司签订了战略框架合作协议。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 聚力补短板 绘就新画卷——庆阳正宁县脱贫攻坚工作综述 聚力补短板 绘就新画卷——庆阳正宁县脱贫攻坚工作综述
  • 兰州中考首日 3.7万名学子踏上逐梦路 兰州中考首日 3.7万名学子踏上逐梦路
  • 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】康县朱家沟:麻柳树下忆党史 走好新时代的长征路(图) 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】康县朱家沟:麻柳树下忆党史 走好新时代的长征路(图)
  • 正威高铁导线新材料项目在兰州新区正式投产 正威高铁导线新材料项目在兰州新区正式投产
  • 甘肃水旱灾害防御总体形势平稳 甘肃水旱灾害防御总体形势平稳
  • 甘肃省出台措施强化“要素跟着项目走”机制 甘肃省出台措施强化“要素跟着项目走”机制
  • 【2020年甘肃省“最美扶贫人”】梁建玲事迹介绍 【2020年甘肃省“最美扶贫人”】梁建玲事迹介绍
  • 【2020年甘肃省“最美扶贫人”】张立海事迹介绍 【2020年甘肃省“最美扶贫人”】张立海事迹介绍

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   世界单体最大高铁导线新材料项目在兰州
2   定西:安定深化拓展“双百四联”活动助
3   2020年阳光助学活动在甘肃各地有序进行
4   兰州公安交警为中考全力护航
5   兰州四中: 21名考生走错了考点
6   定西:陇西多措并举有效提升巡察发现线
7   盛夏最快乐的事,就是陪你一起迎接中考
8   狄生奎主持召开定西市脱贫攻坚领导小组
9   酒泉瓜州:戈壁美田园 农旅“新名片”
10   欧阳坚在有关会议上强调 把握正确方向
11   聚力补短板 绘就新画卷——庆阳正宁县
12   武威重离子治疗系统已成功治疗百余名患
13   甘肃水旱灾害防御总体形势平稳
14   唐晓明在定西市推进新型城镇化和乡村振
15   兰州中考首日 3.7万名学子踏上逐梦路
分享到