您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

唐仁健在两当县调研指导脱贫攻坚工作

20-06-23 20:46 来源:新甘肃客户端 编辑:杨瑞

  原标题:【快讯】唐仁健在两当县调研指导脱贫攻坚工作

  新甘肃客户端两当6月23日讯(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)省委副书记、省长唐仁健今天下午深入陇南市两当县,调研指导脱贫攻坚工作。

  唐仁健先后来到两当县站儿巷镇站儿巷村、金洞乡桦林村秦南中蜂产业示范点和生态放养鸡示范点,调研特色产业发展、群众入股分红等工作。在站儿巷镇冯河村,唐仁健走进雷登廖、吴艳丽家中,仔细询问生产生活困难,详细了解种植养殖情况,检查兜底保障等脱贫政策落实情况。

  省政府秘书长李志勋一同调研。

  (图片/视频:新甘肃·甘肃日报 记者李小龙)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省人社厅组织党员干部赴古浪民勤开展主题党日活动(图) 甘肃省人社厅组织党员干部赴古浪民勤开展主题党日活动(图)
  • 多措并举 兰州市积极落实“六稳”“六保”决策部署 多措并举 兰州市积极落实“六稳”“六保”决策部署
  • 他们把绿水青山搬进了网络直播间——“逛陇原,吃甘货“嗨翻百万网友;变身史上最强“游播+吃播”,县长直播天团现场演绎“绿水青山就是金山银山” 他们把绿水青山搬进了网络直播间——“逛陇原,吃甘货“嗨翻百万网友;变身史上最强“游播+吃播”,县长直播天团现场演绎“绿水青山就是金山银山”
  • 甘肃民勤:以科技创新引领智慧农业 甘肃民勤:以科技创新引领智慧农业
  • 甘肃省延安精神研究会召开会长办公会 专题学习习近平总书记重要讲话精神 研究部署近期重点工作 甘肃省延安精神研究会召开会长办公会 专题学习习近平总书记重要讲话精神 研究部署近期重点工作
  • 巍巍南梁寻初心——红途文旅赴南梁采风剪影 巍巍南梁寻初心——红途文旅赴南梁采风剪影
  • 金城乡村美如画 金城乡村美如画
  • 图解|兰州市新型智慧城市顶层设计(2020-2022年)面向社会征集意见 图解|兰州市新型智慧城市顶层设计(2020-2022年)面向社会征集意见

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   唐仁健在两当县调研指导脱贫攻坚工作
2   兰州市人民政府关于胡俊锋等同志职务任
3   兰州铁路运输中级法院送法进校园(图)
4   陇南市通报5起扶贫领域腐败和作风问题
5   甘肃省检察院:去年以来全省毒品犯罪高
6   甘肃省检察院发布七起打击毒品犯罪典型
7   兰州铁路公安局举办“不忘初心担使命
8   部长“直播带货” 助漳县“甘货”冲上
9   甘肃省人社厅组织党员干部赴古浪民勤开
10   兰州市农村留守儿童和困境儿童关爱保护
11   多措并举 兰州市积极落实“六稳”“六
12   2020兰州市青少年校园足球文化论坛举行
13   甘肃省档案馆携手西北民族大学 推进现
14   他们把绿水青山搬进了网络直播间——“
15   张掖市严密防控确保禽类养殖业健康发展
分享到