您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

厦门市和临夏州扶贫协作座谈会在厦门召开

20-06-18 22:11 来源:新甘肃 编辑:杨亚楠

1592470905802053923.jpg

  新甘肃客户端厦门6月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)今天下午,福建省厦门市和甘肃省临夏州扶贫协作座谈会在厦门市召开,共商深化扶贫协作有关事宜。

  甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,福建省委副书记、省长唐登杰出席并讲话。福建省委常委、厦门市委书记胡昌升主持。甘肃省委常委、常务副省长宋亮,福建省副省长郑建闽出席座谈会。

  临夏州、厦门市主要负责同志分别介绍了脱贫攻坚和扶贫协作有关情况。

  (本文图片摄影:新甘肃·甘肃日报记者张富贵)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃“共话陇原好 奋进脱贫路”短视频大赛在兰州启动 甘肃“共话陇原好 奋进脱贫路”短视频大赛在兰州启动
  • 甘肃“90后”基层宣传员:新闻选对点 故事才精彩 甘肃“90后”基层宣传员:新闻选对点 故事才精彩
  • 宕昌官鹅沟:天下美景何其多,如你这般独一份! 宕昌官鹅沟:天下美景何其多,如你这般独一份!
  • 中国·秦安2020(庚子)年祭祀中华人文始祖女娲典礼在线上进行 中国·秦安2020(庚子)年祭祀中华人文始祖女娲典礼在线上进行
  • “巨量中国·精致兰州——探索城市发展新力量”宣传活动启动 “巨量中国·精致兰州——探索城市发展新力量”宣传活动启动
  • 【“飞阅”中国】航拍祁连山下万亩花海 宛如巨型“调色盘” 【“飞阅”中国】航拍祁连山下万亩花海 宛如巨型“调色盘”
  • 【“飞阅”中国】航拍戈壁“城市之肺”:碧水蓝湾 满目清翠 【“飞阅”中国】航拍戈壁“城市之肺”:碧水蓝湾 满目清翠
  • 图解|线上+线下,今年兰洽会精彩提前知 图解|线上+线下,今年兰洽会精彩提前知

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   林铎率甘肃省党政代表团在厦门市考察
2   2020(庚子)年卦台山民祭中华人文始祖
3   “文物里的中国”特展在天水民俗博物馆
4   全国“抗疫巾帼先锋”刘晓菊与兰州城市
5   甘肃抽检市场农副产品及从业人员 新冠
6   武威市青年企业家商会举办迎七一庆祝活
7   甘肃省委宣传部开展主题党日活动
8   “绿色发展 生态甘肃”2020年甘肃草原
9   武威市雷台文化旅游综合体项目有序推进
10   聚焦“保护黄河”(代表之声)
11   兰州一14岁少年驾驶摩托车上路被查 其
12   6·18陇原精品网上行正式启动 张应华现
13   网络直播带货 特色“甘货”乘“云”走
14   甘肃“共话陇原好 奋进脱贫路”短视频
15   陇南礼县赵止琴:家政行业的标杆服务员
分享到